Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traum im Oktober! Ideal für die Herbstferien
Gesamteindruck einfach traumhaft schön. Hatten eine Suite gebucht, welche sich ja normalerweise im Haupthaus befindet. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Abtrennung durch Schiebetür und mit Poolzugang. Da kann man nicht nein sagen wenn man mit Kindern reist, dennoch wäre es vom Preis her geringer als eine Suite. Also mehr bezahlt und weniger bekommen. Zustand und Einrichtung durch Neubau bzw Renovierung einfach Klasse.
Esko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel. Klasse Personal!
Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant, Beach Bar, Animation, Reinigungskräfte oder oder oder. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Klasse Pools, aber das Meer noch schöner. Die Beach Bar ebenfalls zu empfehlen und sogar im All inclusive dabei. Superior Familienzimmer mit Meerblick und shared Pool sind großartig, erst neu gebaut und top. Essen können wir ebenfalls empfehlen. Lecker und große Auswahl. Ws war ein klasse Aufenthalt hier.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Erholung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Perfekte Lage zum Strand sowieso super freundliches und engagiertes Animationteam
13.05. - 11.07.262 ERW
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
Es war eine Überraschung, mit der wir nicht gerechnet haben. Wir hatten den sogenannten "Gartenblick" gebucht, um den normalen Poollärm nicht mitzubrkommen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit einem seitlichen Meerblick, wie es nicht schöner sein kann. Das Personal ist in allen Belangen sehr nett und hilfsbereit. Aber es gibt natürlich auch Nachteile. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist der Strand schlecht erreichbar, da es ziemlich bergab und dann natürlich auch wieder bergauf geht. Also nichts für…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Pures Paradies
Das Hotel ist groß aber nicht erschlagend. Von außen ist es sehr schön anzusehen, der Eingangsbereich und die Rezeption sind gut gestaltet. Vom Pool bis zum Restaurant wirklich sehr empfehlenswert! Das Personal war freundlich und wir sehr zufrieden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes familienfreundliches Hotel
Der einige Nachteil war derf Rückflug, wir hatten einen Nonstop Flug gebucht. Aus diesem normalerweise ca. dreistündigen Flug wurden über sieben Stunden, da wir über Athen, mit einem zweieinhalbstündigen Aufenthalt, und einer erneuten Zwischenlandung, welchre allerdings nicht erwähnt wurde,. Da war sehr ärgerlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Der Urlaub begann und endete mit einem atemberaubenden Ausblick aus unserem Hotelzimmer. Wir können das Hotel, seine Lage, die Einrichtung und Aufteilung der Anlage nur weiterempfehlen. Der separate Kinderpool mit den Rutschen haben jung und alt begeistert. Am hoteleigenen Kies-Sandstrand brauchte man nicht unbedingt Schwimmschuhe. Mit einer Taucherbrille konnte man schon am Uferbereich eine artenreiche Unterwasserwelt beobachten toll!. Rundum gelungener Badeurlaub - wir sind sehr zufrieden!
Rainer & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren 13 mal da ,und kommen wieder. Super tolle Lage. Die renovierten Zimmer. WLAN kostenlos. Spa & Wellnes super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel !
Top Hotel in allen Bereichen ! Als nachteilig zu bewerten ist aber die zu laute Animation nach 23 Uhr ! Ein sehr langer Flughafen Transfer ist dem Veranstalter in die Schuhe zu schieben !!! Waren 2 Stunden unterwegs ! Mit kleinerem Bussen würde es viel schneller gehen! Diese Information ist nicht zum Nachteil des Hoteliers zu bewerten.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rhodos eine Reise wert
An den Sanitärgegenständen wird wie immer in solchen Ländern gespart. Duschkopf und Armaturen waren sehr veraltet. Ansonsten sehr gepflegtes Hotel, mit Strandzugang und schönem Pool. Gepflegt