Joerg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Schönes Hotel teilrenoviert, guter Service, Essen gut, leider altes Mobiliar in den Zimmern etw abgewohnt und teilweise oberflächliche Zimmerreinigung nur Bodenreinigung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel,aber das Essen ließ zu wünschen übrig!
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal.Leider paßte das Essen nicht dazu.Der Strand ist super,genügend Liegen sind immer vorhanden.Tipp:Unbedingt Auto mieten und die Insel selber erkunden.Superschöne Landschaften im Süden der Insel und Westküste.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!!!! Zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön . Wir waren im Aussenbereich gegenüber untergebracht. Wirklich sehr angenehm und nicht laut. Die Animation nicht aufdringlich, so dass man seinen Tag so genießen konnte, wie man es wollte. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für jede Art von Gast zu empfehlen...
Sehr schönes AllInc Hotel in einer ruhigen Lage im Süden von Rhodos. Das Personal ist freundlich und sehr fleißig. Lediglich das WLAN ist unzeitgemäß teuer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel, besonders in der Vorsaison, wenn das Hotel noch nicht ausgebucht ist. Guter Service, Essen in Ordnung. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Etwas nervig war die allabendliche Animation mit sehr lauter Disco in der Bar. Einem 4-Sterne-Hotel unwürdig , dass W-LAN kostenpflichtig ist und zwar ganz schön heftig (ich glaube, 35,-€ pro Woche).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rhodos Prinzess Beach begeistert immer wieder
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. hier kann man wunschlos glücklich sein. AL ist vorbildlich. Wer nicht an den Strand gehen will, hat eine sehr schöne Poolanlage, Wir waren mit allem sehr zufrieden. Beim Transfer muß man mit eineinhalb - zwei Stunden rechnen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Aufgrund Überbuchung mussten wir die erste Nacht im Hotel Princess Sun verbringen, aber auch dort hat es uns gefallen (freundliches Personal). Entschädigt wurden wir mit dem Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick (wir hatten ein Sparzimmer gebucht), einer kostenlosen Massage, der kostenlosen Nutzung des Safes, Obstkorb und Wein. Wir haben uns wohlgefühlt im Princess Beach, aber dennoch müsste in einzelnen Bereichen dringend etwas verbessert werden (Möbel, Badezimmer etc.). Eine häufigere Reiningung der Toiletten…
Fred(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten!
Wir hatten Famililenzimmer mit Meerblick gebucht doch anstatt dessen kleines Zimmer bekommen: vorne Blick auf Hotel Gebäude (Abends Diskothek) und hinten Hauptstraße ! Darauf hin haben wir uns unzufrieden an der Rezeption gewandt und am anderen Tag grosses Zimmer mit Meerblick bekommen ! Die Zimmer sind ziemlich alt und teilweise renovierungsbedürftig (andere Zimmer sind bereits "schlecht" renoviert") doch alles sauber und bequem ! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr sauber ! Viele Grünflächen und…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Insgesammt ein sehr gutes Hotel
Insgesammt: ein Traumhotel mit einer Traumlage. Es gibt viellecht ein Paar Kritikpunkte, allerdings insgesammt trüben sie den Eindruck vom Hotel nun unwesentlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Altes Hotel aber dennoch Gut
würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub buchen. Für einen ruhigen Badeurlaub ist dieses Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Kleine Abstriche muß man machen, da dieses Hotel schon 20 Jahre alt ist.