Offizielle Hotel Homepage

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht alles perfekt, aber grundsätzlich in Ordnung
Positiv: - überdurchschnittlich gute Abendvorstellungen durch Animationsteam - Top freundliches Personal - Super Umgang mit Reklamation (unser Zimmer lag so, dass wir durch ein anderes Hotel beschallt wurden; problemloser und kostenloser Wechsel zur Meerseite hin) - toller Strand, super Ausblick beim Abendessen aufs Meer - super Essensangebot Negativ: - alkoholische Getränke (ausgenommen Bier und Wein) absolut ungenießbar (billigste Spirituosen mit Kopfschmerzgarantie) - Badezimmer mit Abstrichen (leichte…
Peter Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sommerurlaub
Hoteleigenschaften =gut Sauberkeit = sehr gut eingeschlossene Leistungen= gut ( mehr Auswahl ) Gästestruktur = gut die beste Reisezeit ist Ende Mai/Anfang Juni, da es ansonsten sehr heiss ist.
Wolf Dietrich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Gastlichkeit
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage über dem Meer aus. Der Strand ist leicht zu erreichen (kurzer Fußmarsch oder Hotelbus). Das gesamte Team ist sehr motiviert, außerst freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist besonders für Liebhaber die griechischen Backofenküche sehr schmackhaft. Das All-Inklusive-Angebot macht die Kosten berrechenbar. Empfehlenswerte Autovermietung im Haus. Wir haben im Herbst (30.9. bis 10.10.10) eine n herrlichen Urlaub gehabt Nehmen Sie das Angebot "Frischer Fisch" am Abend in…
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für einmal ganz ok!
Über das Hotel wurde ja schon ausführlich geschrieben , deshalb schliese ich mich dem einfach an. Alles in einem kann man das Hotel schon weiterempfehlen mit Abstrichen. Die über 90% Bewertungen kann ich allerdings nicht ganz teilen. Wer davor schon in manch guten Hotels war könnte hier endtäuscht werden. Wir hatten einen Reisepreis von 2140,00€ für eine Woche das war ok, mehr würde ich für das Hotel aber nicht bezahlen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Schönes Hotel , aber mühsamer Weg zum Strand
Der Weg zum Strand führt über einen Abhang und 70 Stufen. Am Strandrestaurant ist das Person sehr freundlich. Das Verpflegungsangebot am Strand ist jedoch eher eintönig (Pizzas und Salate).
Franz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöner Badeurlaub abseits des Trubels
Schöner Badeurlaub jmit guten Sportmöglichkeiten. Der Strand ist sehr gepflegt und schnell erreichbar. Wer das Nachtleben genießen will ist in diesem Hotel wahrscheinlich falsch. Die Animation am Pool ist etwas nervig aber nicht zu aufdringlich. Die Abendshows sind eher etwas für Kinder.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit ein paar Nachteilen
Im großen und ganzen ein schöne und familienfreundliche Anlage. Ausser paar Kleinigkeiten wie z.B. Schimmel im Bad, Essen dürfte schmackhafter sein und mehr griechesche Späzialitäten. Strand ist sehr schön und sauber, aber große Steinplatten im Wasser. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank-Dietmar(56-60)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Das Hotel ist seh empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen war gut. Putzfrauen, Barkeeper am Pool und Strand super freundlich. Restaurantchef meist überfordert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Obwohl das Hotel relativ groß ist, hat es aufgrund der netten Architektur kein "Bunkerflair". Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und manche Einrichtungen sind schon arg als Notlösung zu sehen wie z.B. der Massageraum(ein abgegrenzter, dunkler Raum neben Hallenbad, Tischtennisplatten und Poolrestaurant). Es gab nur AI. Sauberkeit war in Ordnung.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Besser geht´s nicht
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, von den Zimmermädchen bis zum Restaurantdirektor. Es herrscht eine gut Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr lecker, frische Zutaten und ansprechend angerichtet. Abends gibt es Animation und die Poolbar ist sehr empfehlenswert. Im Mai ist es gerade für ruhe suchende Urlauber gerade richtig, Strand und Hotel sind…