Julia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Umgebung
Superschöne große Anlage, sehr sauber, Ultra AllInclusive (mit gefüllter Minibar). Alle Altersklassen vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub, bestgelegenes Hotel in Kiotari
Sauberkeit: Spitze, keine Mängel ! Zimmer: wir hatten das Zimmer-Nr. 605 sehr schöne Aussicht (auch vom Bett aus) auf die gesamte Bucht, traumhaft! Super großer Balkon wie eine Terrase mit drei Stühlen und einem Tisch (läd zum Kartenspielen in super Atmosphäre ein)Leider muß ich schreiben das die Möbel und das Bad schon in die Jahre gekommen sind.(aber das stört wenig) Das Hotel ist ca. 18 Jahre Alt und ist schon teilweise Renoviert (Bar, Restaurant, Poolbar super toll ) Nationalität: Mitte Oktober, ende der…
Griet(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Freundlichkeit und Service des Personals waren sehr gut. Essen war immer reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Lediglich die Strandbar war in puncto Sauberkeit sehr "gewöhnungsbedürftig". Für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Silvia(41-45)Österreich
Erholsamer und trotzdem aktiv Urlaub
3 stöckige Bauten, ansprechende Architektur, 356 Zimmer, guter Zustand, shr sauber, all inclusive, durchnittlich Franzosen, Italiener, Deutsche,Österreicher, sehr familienfreundlich, großer Kinderspielplatz hat alles bestens funktioniert, es war ein pauschalangebot, wir hatten von 14 Tagen 2 halbe Tage bewölkt, an den anderen Tagen war es sehr warm und wolkenlos, im Mai ist es noch nicht so heiß, Apotheke gibt es in der Nähe
Josef & Moni(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt am Hang und hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Poolanlage ist toll und die Liegen am Pool und am Stránd sind neu. Auch in den Bars und im Restaurant neue Rattanmöbel bzw. mit hellem Leder bezogene Stühle.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Wetter Mitte Mai war super (ein Gewitter in zwei Wochen).Es hatte immer zwischen 25° und 30 °. Selbst am Abend konnte man problemlos draußen sitzen.
Peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit ein paar Problemen
Das Hotel hat eine wirklich schöne Poollandschaft, einen Strand mit glasklarem Wasser. Die nachteile des Hotel waren eindeutig das Zimmer, mit alten herruntergekommene Möbel, mangelnder sauberkeit, schlechten TV emfang. Dazu kam das die Klimaanlage 4 Tage defekt war und unser Balkon und auch das Zimmer an einer Armeisenstrasse lag. Aber trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, vorallem bei dem überaus freundlichen Personal an der Poolbar, die doch von den anderen Bars abstachen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Animation war lustig aber zu freizügig!!!
wir hatten ein Zimmer neben der Klimaanlage sehr laut!!! wurde aber nach zwei tagen abgestellt saisonbedingt. Zimmer ältere Einrichtung, Meerblick war gut. Strand war gut, klares Wasser, freundliches Personal an der Strandbar. Aber 600 bis 700 Meter zum Strand!!! Essen wiederholt sich nach einer Woche, sehr wenig Abwechslung, beim Frühstück schlief der Koch beim Eier und Pfannkuchen braten bald ein, die Schlang war sehr lange !!! Um Kaffee musste man immer betteln, Personal hatte kein Spass an der…
Franziska(19-25)Deutschland
Einfach ein traumhaftes Hotel
Ein bisschen streßig ist die Anfahrt (eineinhalb Stunden) schon aber die wunderschöne Insel entschädigt total!! Das Personal ist sehr nett und die Putzfrauen machen ihre Arbeit auch richtig gut. Und das Essen war von Frühstück bis Abendessen immer sehr vielseitig uns natürlich auch lecker. Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder kommen. Sehr zu Empfehlen ist der Ausflug nach Rhodos Stadt, eine wunderschöne Stadt. Schöne Uralub uns immer schön eincremen, SONNENBRAND!
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit Feinschliffbedarf
Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und Nebengebäuden. Wenn man im Hotel ankommt bekommt man sofort einen positiven Eindruck. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist großzügig geschnitten und hell. Durch den großen Glasbau in diesem Bereich hat man einen tollen Blick auf Pool und Meer. Allgemein ist die gesamte Anlage in gutem, gepflegtem Zustand. Das Hotel ist eine reine alles inklusive Anlage. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Jung und Alt aus allen Nationen. Es ist auf jeden Fall Empfehlenswert einen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superschöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer
Großzügige Anlage, große Zimmer, 3 Stockwerke, mehrere Aufzüge stehen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr sauber und man sieht immer irgendjemanden arbeiten. Alles Inklusive, behindertenfreundlich, familienfreundlich. Im Oktober waren sehr viele ältere Paare im Hotel. Nationalitäten: Deutsch, Italienisch, Polnisch, Französisch. Dieses Hotel ist für alle etwas, die einen schönen Badeurlaub oder Relaxurlaub machen möchten. Mit Kindern ideal. Das Wetter Anfang bis Mitte Oktober war sonnig bis 27°C, Wasser ca. 22°.