Offizielle Hotel Homepage

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein weiteres Mal
Das Hotel besticht im ersten Eindruck durch seine tolle neue Lobby und dem von allen Seiten möglichen Meerblick. Leider wird der erste Eindruck direkt durch die Zimmer gedrückt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Größe ist ok allerdings sind die Möbel bereits etwas abgewohnt und die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. In den Handtüchern waren noch Haare von einer anderen Person zu finden und an der Holzschiebetür fanden sich noch „Fett“ bzw Sonnencreme Abdrücke der Vorgänger. Positiv erwähnen…
Anna Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Große Auswahl und ständig abwechselnd Essensangebote. Super Entertaimentangebot. Mega nettes Personal in allen Bereichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Hotel, schöne Insel, langer Transfer
nach dem Wiederaufbau noch etwas in der Findungsphase. sehr gastfreundlich. Kinderclub könnte noch mehr machen. Betreuung sehr nett . Leider nicht in deutsch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernhard und Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
15 mal hier gewesen sind, spricht für sich.
Wir sind dieses Jahr das 15 mal in diesem Hotel gewesen, es ist für uns wie Nachhause kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch sauber. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für alle Belangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Urlaub mit meiner Freundin
Wir hatten ein Upgrade zu einem Swimm up bekommen das Zimmer war super toll und auch ein angenehmer großer Pool
Diro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles soweit Ok
Gartenanlage war nicht sehr gepflegt. Personal überfordert. Lange Wartezeit im restaurant. Essen leider nur lauwarm. Getränke sehr künstlicher Geschmack .
Andreas Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder 👌
Hotel ist top und sehr sauber, das gesamte personal (auch die Zimmermädchen) sehr freundlich und die Lage könnte nicht besser sein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr freundliches Personal, gepflegter Zustand der Hotelanlage, saubere Zimmer und ein herrlicher Blick aufs Meer.
Timothy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistung eine Absolute Katastrophe
Die Gastronomie im Hotel ist eine Katastrophe und mit den Bildern, welche in Holiday Check zur Verfügung stehen, nicht zu vergleichen. Das Haupt“restaurant“ erinnert mehr an einen Basar, als ein Restaurant mit Dresscode, der vor der Tür aushängt. Der Boden ist mit essen übersäht und es liegen Handtücher unter den Getränkeautomaten, da diese auslaufen. Das Essen ist ungewürzt, fad, nicht genießbar, meistens kalt und schmeckt jeden Tag gleich. Der Hauswein den man zum Essen bekommt ist widerlich, sollte man hier…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Kiotari. Ein sehr gepflegtes, modernes Gebäude mit Aufzügen, viel Glas und Marmor, besonders im Atrium. Sehr zu empfehlen für einen bequemen, erholsamen Urlaub mit Familie oder auch zu zweit. Kostenloses WLan in der kompletten Anlage, sogar am Strand.