Okan Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUPER HOTEL, WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Billa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf Wiedersehen im September 2023! Bleibt gesund!
Wir lieben das Hotel und die Menschen die dort arbeiten. Urlaub zum Wohlfühlen.
Sascha S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel Rhodos Prinzess weiterempfehlen.
Van(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Details, die es ausmachen. Für uns nicht mehr.
Eine große Hotelanlage mit toller Lage oberhalb des Strandes/ der Küste jedoch in den allermeisten Bereichen ohne Flair. Die Strandbar/Restaurant, die große Terrasse an der Rezeption und auch die Terrasse, auf der griechische Aperitifs usw. angeboten werden sowie das Asiatische Restaurant sind wunderschön. Das Hauptrestaurant und insbesondere das Poolrestaurant hingegen sind überhaupt nicht einladend (Kantinenflair… passt überhaupt nicht zu den anderen modernisierten Bereichen). Zu viele Details, die (für uns)…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ruhesuchende Paare eher nicht geeignet
Wir haben das Hotel 2006, 2015 und jetzt in 2022 wieder gebucht. Die Hotelanlage hat sich sehr vergrößert, ohne dass der Speisesaal entsprechend angepasst wurde. Beispiel: Wollte man zum Frühstück ein Omelett, musste man mindestens 20 min oder länger anstehen, da es nur 2 Induktionskochplatten für die Zubereitung gab. Außerdem war es sehr laut und eng, insbesondere da sehr viele kleinere Kinder da waren. Für uns als Erwachsene ist es eher nicht mehr geeignet. Aber: es ist nicht alles schlecht. Die Mitarbeiter, egal…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
All inklusive Hotel mit Kantinenflair
Große Anlage mit wenig Liegestühlen am Pool. Steilabfallender feiner Kiesstrand. Einzige Kritik an den Pool Anlagen ist, dass diese nicht beheizt und entsprechend kalt sind.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung!!!
Tolles Hotel in Hanglage mit Blick auf das Meer. Perfekt für Familien mit Kindern oder Unterhaltungssuchende. Leckeres Essen, saubere Pools. Schöne Strandbar. Sauberes Meer und schöner Kiesstrand
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel! Das Essen war sehr lecker und jeder findet was. Es war alles sauber und ordentlich, alle sehr freundlich. Alles in allem, ein rundum gelungener Urlaub! Kleine Kritiken gaben wir dennoch, wenn auch jammern auf hohen Niveau! Die Getränke waren sehr kalt. Wir konnten sie nicht direkt trinken. Zudem fanden wir die Musik bei der Mini Disco sehr laut. Aber wie gesagt, beides jammern auf sehr hohen Niveau!
Annemarie - Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel. Tolle Anlage, tolle Zimmer sauber. Leider hat das Hotel an Flair verloren. Überwiegend Familien mit Kindern. Speiseraum für so viele Gäste viel zu klein. Man muss immer anstehen da die Plätze nicht ausreichend sind. Katastrophe
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre, schöne Ausblicke und gutes Essen.
Schönes, ruhiges Hotel mit direkter strandlage