Offizielle Hotel Homepage

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub, ohne Abstriche!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist bestens gepflegt, sauber und ordentlich! Tolle Zimmer, toller Strand, tolles Essen, tolle Animation! Perfekter Familienurlaub!
Kevin(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Rhodos
Eines der schöneren Hotels in der Umgebung, erster Eindruck wirklich sehr positiv. Eine sehr große, weitläufige Hotelanlage die aber im Großen und Ganzen überzeugt 👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwartungen erfüllt-- Erholung Spiel und Spaß-TOP
Luxuriöser Eindruck auf den ersten Blick. Wie erwartet von der Beschreibung. Einfach nur toll!!! Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. hervor zu heben das Animations-Team. Von früh bis in die Nacht in Aktion.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Wir waren vom 23.05 bis 30.05.23 in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Schöne, gepflegte Anlage Schönes, sauberes Zimmer. Wir hatten Meerblick Zimmer mit großem Balkon, mit zwei Liegen und kleine Tischgruppe. Bequeme Betten.Sehr schöner Speisesaal. Speisen abwechslungsreich und lecker. Ein Lob an den Koch.Personal immer freundlich. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
schönes Hotel, bis zum Strand muss man ein bissen gehen , aber das stört nicht weiter. E sind genügend liegen vorhanden.
Andrea Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel, das sein Geld mehr als wert ist.
Ein tolles Hotel, das den Beweis liefert, dass 4 Sterne auch besser sein können als 5 ! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein toller Urlaub, würde gern wiederkommen.
Als ich während des Transfers die Hotelanlage vom Bus aus gesehen habe, hatte ich gehofft, dass es unsere ist. Sehr gemütlich, toller Pool, tolles Essen, nettes Personal, super Animation.
Wolfgang und Doris (66-70)Deutschland
2. Heimat "Erholung pur"
Haben vom 20.09. bis 04.10.22 unseren 12. Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Können uns den guten Bewertungen anderer Urlauber uneingeschränkt anschließen. Für uns hervorzuheben in diesem Jahr, ist die Umgestaltung des Strandrestaurants nebst neuem Toilettengebäude und das neu geschaffene asiatische Restaurant HANAMI. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Mai 2023 bei "Freunden" im Hotel Princess Beach, auf der wunderschönen Insel Rhodos.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotelanlage mit kleine Mängel
Hotel Anlage sehr schön . Verpflegung top und das von 7 bis 24 Uhr , Sauberkeit in den Zimmern und bei der Anlage könnte sauberer sein .
Ursula(51-55)Deutschland
AI Hotel an einer traumhaften Bucht
Executive Room mit Swim Up Pool. Sehr Laut da viele Familien mit Kindern. Abluftrohr im Bad wie Verstärker. Konnten alle Gespräche aus Nachbarzimmern hören. Super große gute Betten. Schönes riesiges Zimmer. Schöne Beleuchtungselemente an der Wand. Terrasse am Gemeinschaftspool. Nachmittags wenn alle ausgeflogen waren hatten wir den Großen Pool alleine für uns. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern voreingestellt. Minibar wird jeden zweiten Tag wieder aufgefüllt. Hotelinfos und Getränkekarten etc. in Hauseigener…