André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rhodos in guter Lage
Sehr gutes Hotel, sauberer Pool und Kiesstrand, das Essen war sehr gut. Nur leider ist der Speisesaal sehr laut. Es gibt sehr wenige Plätze um das Essen im Außenbereich zu genießen.
Julia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
das Hotel haben wir innerhalb eineinhalb Stunden mit dem Transfer erreicht, das Zimmer war Top.Essen und Trinkangebot ausgezeichnet. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Sehr viel Angebote für Kinder gibt es in diesem Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strandhotel
Ein schönes und modernes Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Strand am anliegenden Hotel ist auch toll - wir empfehlen Strandschuhe wegen des feinen Kies. Mega gut ist die Bar direkt am Strand.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes AI-Paket für Familien mit Kleinkindern
Ideales Urlaubsnest für Familien mit Kleinkindern in der Familiensuite, toller Meerblick in weiten Teilen der Anlage. super poolanlage für Kinder im Alter 2-12
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu viele Mängel für 4* und den Preis (1kpP)
Viele kleine Details vermiesen einem den Urlaub. Hotel ist recht groß. Vogelnester und somit permanent Dreck im Treppenhaus und Flur. Weg zum Strand sehr steil (Treppe) oder zugeschissen (Trampelpfad). An der Strandbar streunte ein wohl bekannter nasser Hund rum. Positiv war die Poollandschaft und die Zimmerreinigung.
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Aussicht bei sehr zuvorkommendem Personal
Sehr freundliches Personal, von überall toller Blick auf das Meer und gute Verpflegung! Freizeitangebot für die Familie ist in größeren Hotels vielfältiger. Tolle Reise, gerne wieder :)
Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel Rhodos Princess Beach ist ein tolles Hotel, in welchem man den Urlaub als Familie in vollen Zügen geniessen kann. Es hat sehr viel zu bieten: grosser Pool, kleiner Pool für die Kinder mit Rutschen, 5 Minuten Geh-Weg zum Strand mit Strand-Restaurant, sehr grosse Auswahl an Essen beim Buffet, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Tagsüber diverse Aktivitäten, welche man nutzen kann. Abends jeweils um 20.30 Uhr auch eine Kinderdisco. Wir empfehlen das Hotel als Familie (2 Kinder, 3 und 1 Jahre alt)…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super schön! Sehr sauber und gut gelegen, wenn man einen Leihwagen hat oder sich einen Strandurlaub wünscht. Leider waren in der zweiten Woche zu viele Kinder da. Das heißt ab da war leider wenig Ruhe. Aber das kann man natürlich nicht negativ bewerten. Ist meine persönliche Meinung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel mit traumhafter Aussicht
Wir sind als Familie mit unserer Tochter (16 Monate) hierhin gereist und waren absolut begeistert! Das Essen war vielseitig und lecker, unser Zimmer sauber und gemütlich, es war modern eingerichtet. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich. Für Eltern mit kleinen Kindern ist es perfekt, es gibt jede Menge Kinderhochstühle im Restaurant und niemanden stört's, wenn die Kinder ihren Platz nicht so sauber hinterlassen oder mal etwas lauter sind. Alle sind sehr kinderfreundlich, was uns sehr gut gefallen…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel mit potenzial
Schönes hotel mit einem grossen Pool. Insgesamt sehr sauber. Das Angebot rund rum hat auch gestimmt. Insgesamt weiter zu empfehlen