Hans-Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage oberhalb des schönen Strandes. Weitläufiges Hotelgelände mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Insgesamt sehr gepflegtes Hotel. Fußweg zum Strand für gehbehinderte oder ältere Personen etwas beschwerlich. Sehr schönes neu renoviertes und erweitertes Strandrestourant. Leider waren die neuen Strandduschen immer defekt.
HCH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
"Wiederholungstäter" 🏖️
Dadurch das wir vor drei Jahren schon mal Gast waren, wussten wir was uns erwartet. Viel Positives, wenig Negatives.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle saubere Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien mit Kindern oder Paare, Sauber gepflegt und gross. Strandnähe . Tolle Zimmer tolles Essen. Gute Unterhaltung.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder
Toller Familienurlaub - Sehr schönes, neues (oder neu Renoviertes) Hotel - wir kommen wieder! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Auch der Spielplatz, Pools und alle Freizeiteinrichtungen sind tip top! Wir sind sehr spät angekommen (Transfer ca 1:45Std) und haben dennoch gleich noch ein Sandwich und Getränke bekommen damit wir nicht hungrig ins Bett mussten. Auch bei der Abreise (ca 16:30) konnten wir den ganzen Tag alles nutzen und konnten vor Abreise noch in einem abgeschlossenen…
Jens(46-50)Deutschland
Gut zum Schnorcheln
Das moderne Hotel ist gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Speisesaal ist gut gefüllt und das leckere Essen wird immer wieder nachgefüllt. Auch wer Später kommt hat noch die volle Auswahl. Der WLAN Verbindungsaufbau hakt manchmal, aber wenn es dann mal tut ist es ok.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Griechische Gastfreundschaft
Sehr sauber, gleichermassen gut für Familien und Paarreisen - Mitarbeiter tun alles für das Wohl der Gäste sehr bemüht trotz Corona Beschränkungen schöne Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit Shared Pool sind sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
Liebevolles Personal was sich um alles kümmert. Man kann merken, dass das Personal keinen großen Wechsel hat, und man miteinander arbeitet. Besonders die Rezeption weiß was sie tut, und von dort werden auch alle „Fäden“ gezogen 💪
JeMo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Familien-Hotel für den kleineren Geldbeutel
Familienhotel, nichts für ruhesuchende Paare
Tim(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit weiterem Potential
Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel verbracht. Die Anlage ist schön und gepflegt, der Strand ist schnell erreicht. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, qualitativ gibt es ein paar Abstriche. Gute Unterhaltung ist jederzeit gegeben. Ein paar Kritikpunkte sind in der ausführlichen Bewertung aufgeführt und könnten leicht angegangen werden.
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen umfangreich. In der Umgebung - Apotheke, Shopping Möglichkeit.