Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht top, aber auch nicht gerade der Hit.
Nicht schlecht aber auch nicht gerade besonders. Es müsste noch einiges getan werden. Warum gibt es Wein aus einem Zapfhahn? Am Pool gibt es keinen Tisch bei den Liegen, man stellt seine Getränke auf dem Boden. An der Strandbar gibt es nicht alle Getränke wie zum Beispiel an der Poolbar. Wenn man eine Flasche Wasser haben möchte, muss man diese bezahlen. Trotz all inklusive. Die besseren Getränke sind auch kostenpflichtig.
Konstanze (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Familienhotel
Super gepflegtes und sehr modernes Familienhotel in angenehmer Lage. Sehr nettes Personal, überragendes Essen und lustige Animation. Mega schöne Anlage aber eben mehr für Familien zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In jeder Hinsicht zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Super Hotel für Familien. Freundliche Mitarbeiter. Schöne, saubere Anlage für die schönsten Tage im Jahr. Wir kommen gerne wieder.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub mit keinen Mängeln
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen da die Wege relativ kurz sind und alles zentral zu erreichen ist.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienurlaubshotel mit Abstrichen
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit wenigen abstrichen. Bei der Ankunft erwartet einen bereits ein traumhafter Blick über das Meer von Kiotari bis Lardos. Die Zimmer waren groß und sauber. Die ganze Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck. Die Angebotenen Speisen und Getränke entsprachen dem "All-Inclusiv"-Standard, allerdings ohne großes "wow". Da es ein Familienhotel ist, darf einen die Lautstärke beim Essen im Hauptrestaurant nicht stören. Das Publikum war International, wobei die Deutschen…
Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kinga Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub trotz Corona
Wunderschönes Hotel in einer abgelegenen Gegend was uns sehr wichtig war. Sehr schöne Außensicht aufs Hotel. Im Hotel befindet sich ein mittelgroßer Laden das täglich von 8 Uhr bis 23 Uhr offen hat. Sehr schöne Poolanlage die, aber von uns nicht genutzt wurde. Hätte mein Freund noch ne Woche Urlaub gehabt hätten wir definitiv um 2-3 Tage verlängert Wer hier etwas zu meckern hat, der ist in seinem Leben wohl mit gar nichts glücklich !!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
15x Rodos Princess und wir kommen wieder
Tolle Lage mit Blick auf das Meer. Sehr schöne Zimmer. Gepflegte Pool-und Gartenanlage, hoteleigener sauberer Strand.
Mghaz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familien Urlaub
Alles in Ordnung und sauber. Leider zu viele Treppen um den Strand zu erreichen. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder!
Perfekt gelegenes Familienhotel, toller Meerblick, mit eigener Bucht, mehreren Pools, guter Kinderbetreuung und gelungenem Abendpogramm.