Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Anlage, alles sauber , wunderschöner Blick , sehr freundliches Personal, alles super geplant , für jeden ob klein oder groß was dabei , Essen abwechslungsreich und lecker , für kinder jede Menge Leckerein
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel. Am Anfang musste man sich erstmal mit den unterschiedlichen Ebenen vertraut machen, aber danach hat man alles super gefunden. Da wir ein Zimmer relativ am Rand hatten, war es auch angenehm ruhig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien 1a
Gepflegte Anlage in kleinem Touristenort Kiotari im Süden von Rhodos. Sehr schöner Garten, moderne und angenehm dimensionierte Zimmer, viele mit tollem Meerblick (einige Zimmer in einem Trakt jenseits der Hauptstraße). Hübsche Poolanlage aber bei Vollbelegung des Hotels könnte es eng werden. Zum Strand muss man eine kleine Nebenstraße überqueren und wenige Stufen hinunter. Feiner Kies mit Sand gemischt. Viele Liegen und Schirme, einige Duschen, Bar und Snackrestaurant direkt am Strand. Das ist dort hübsch gemacht.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, würden wieder hinfahren.
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen und wunderschönem Ausblick. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres und hat einen Kiesstrand. Am Strand gibt es genug Liegen, am Pool eher nicht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten ein Traumurlaub
Es war ein super Urlaub zur Hauptreisezeit mit Familie und die Angestellten haben alles zur vollen Zufriedenheit erledigt. Essen, Getränke in Hülle und Fülle. Selbst bei den Liegenresevierung wurde durchgegriffen.
Manolito(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufpassen das am Ende noch die Hosen zugehen!
Saubere modern eingerichtete Zimmer ,war das erste Mal, daß der Zimmersafe nicht extra berechnet wurde.Mehrere Lifte auf der Anlage Zwei Pools noch einer mit 3Rutschen noch ein Babypool,Großer Strandbereich mit Strandbar, alles AL.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel nur teilweise zu laut.
Gutes Hotel mit allem was man braucht. Service und Personal sehr freundlich und gut. Gute Kinderbetreuung und viele Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder. Einziger Kritikpunkt ist die zu Laute Minidisko und Pool-Animation.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu Laut, zu voll, für das Gebotene zu teuer.
Wer sich Samstags in einem großen, schwedischen Möbelhaus wohlfühlt und das Essen dort lecker findet, dem wird auch dieses Hotel gefallen. Voll, laut, von 10 Uhr bis 23 Uhr Dauerbeschallung. Der Strand ist nett aber nicht besonders groß und ebenfalls sehr voll. Badeschuhe sind nicht notwendig. Wer ab und zu etwas Ruhe haben möchte sollte sich um ein Zimmer in einem der Anbauten und nicht im Haupthaus bemühen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen 7-tägigen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Die Zimmer waren komfortabel und makellos sauber. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet bot eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offen ließ.. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre und den exzellenten Service. Vielen Dank für eine tolle Urlaubserfahrung – wir kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt zu empfehlen
Grosszügige Anlage mit schönen Zimmern und guter Lage. Personal sehr fleißig und aufmerksam. Poolanlage sehr schön. Leider sind die Liegen fast immer reserviert. Im Sommer bei der Hauptsaison muss man schon schnell sein. Personal griff aber ein und sammelte alle Handtücher wieder ein. Ich hoffe das bleibt so. Alles in allem kaum ein besseres Hotel gehabt.