Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken. Top Animation und tolle Shows im Abendprogramm. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Mitarbeiter im Servicepersonal, im Patisserie-Bereich sowie an der Rezeption waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Lage sehr schön, der Strand nicht überfüllt.
Robert und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rodos Princess Beach, wir kommen wieder
Das Rodos Princess Beach mit einer tollen Lage und einer erstklassigen Aussicht. Unser Zimmer war sehr schön und bot einen atemberaubenden Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Badebucht, gutes Essen, super Zimmer
Schönes Hotel an schöner Badebucht mit sehr gutem Essen. Gute Liegen am Strand mit Strandrestaurant. Internationales Publikum.
Maria Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel, etwas abgelegen aber dafür ein toller privater Strandabschnitt und eine schöne Poolanlage.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Hotel gewesen. Wir hatten viel Spaß, die Animation war super. Lediglich der Strand war über einen Ab/Aufstieg erreichbar.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Befriedigent
Zimmer sind sauber, Essen ist leider nur lau warm. Kein Service beim Essen ausser Tafelwasser und Wein sonst musste man sich es selber holen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit hohem Standard
Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine mega Woche und kommen sicher wieder. Hätten alle gerne noch verlängert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit immer freundlichen Angestellte . Essen super, Zimmer super, Poolanlage super, Strand super . Vielen Dank für die erholsame Tage . Wir waren jetzt schon 4 mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer sich erholen will,ist hier fehl am Platz
Total überfüllt,keine Ruhe gefunden. Pool sowie Strand und dazugehörige Bars völlig unzureichender Platz, dasselbe gilt auch für das Restaurant, keine Möglichkeiten ein ruhigeres Plätzchen zu finden. Von Erholung war keine Rede. Sauberkeit,Essen und Getränke wurden von Tag zu Tag schlechter und deren Angebot auch. Das schlimmste für uns war aber der Platzmangel ( keine liegen am Strand oder Pool, anstehen für einen Platz zum Mittag oder Abendessen, mal relaxt ne Tasse Kaffee trinken - nicht mal das war möglich,wir…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Da das Hotel sehr voll war, war das aber keine leichte Aufgabe. Besonders deutlich wurde das im Speisesaal. Zum Glück konnten wir immer einen der Außentische nutzen.