Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön, wir würden definitiv wieder kommen
Super schönes Hotel. Sauber,freundlich,weitläufig. Essen super,Service super. Kinderfreundlich 100% Weiterempfehlung
Steffi und Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub und sehr erholsam. Jederzeit wieder
Super erholsamer Urlaub. Dieses Hotel hat zurecht die Auszeichnung Top of the Top auf Rhodos. Klasse Lage am Hang mit herrlichem Meerblick.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel!!
wunderschönes modernes Hotel, mit sehr schönem Strand. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckte zu jeder Zeit sehr gut
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Ein top Hotel in Rhodos. Die Lage ist top, der Ausblick beim Essen war sehr schön. Man konnte immer aufs Meer sehen. Wirklich schön. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher kleines Hotel für Familien
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub das zweite Jahr in Folge
Das zweiter Jahr in Folge im Rodos Princess. Einfach ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ausblick, Hotelarchitektur, Essen, Animation, Personal, Zimmer, alles top!!! Nächstes Jahr wieder
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super schönes Hotel. Würden immer wieder kommen…..
Sehr sehr schönes Hotel. Würden immer wieder herkommen. Nettes Personal und gutes Essen. Für Familien und Paare geeignet
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit einem Mega-Meerblick !!!‘
Wir haben zwei entspannten Wochen in diesem Hotel verbracht und waren von der weitläufigen Hotelanlage mit unzähligen Palmen und dem bezaubernden Meerblick sehr begeistert. Das Wasser im Meer war sehr sauber und die Bucht und der Strand bieten ideale Ruhe und Entspannung! Es gab ganz viele Dachterassen, ob beim Essen im Restaurant oder in der Apollobar, so dass man den ganzen Tag den Meerblick genießen konnte! Sogar von der Liege am Pool schaute man auf das Meer und die romantische Bucht herunter! Mit einem…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub garantiert.
Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen und Wünschen. Traumhaftes Doppelzimmer mit Meerblick. Vorzüglicher Service.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Familien Hotel
Top Hotel. Top essen. Top Erholung.