Christian Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Stärken - und Potentialen...
Für einen Strand-/Pool Urlaub und gutem Essen, mit nicht allzuviel Tatendrang perfekt geeignet. Würden das Hotel nochmal buchen. Kinderbetreuung und Animation drittklassig.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein bisschen zu teuer
Zu viel Risse an Wänden und Decken etc. selbst die Gäste machen der Hotel dreckig zuwenig Aschenbecher im Hotel am Strand usw ebenso die Mülleimer
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Ein sehr tolles Hotel, mit schönen Zimmer mit Meerblick. Wir hatten Glück und abseits des Trubels ein Zimmer jedoch hörten wir von den Nachbarhotels abends die Musik auf der Terrasse. Uns störte es nicht wir fanden es entspannend. Das Hotel ist über Treppen zu erreichen, wir wussten dies und haben uns bewusst dafür entschieden. Es schadet nicht wenn man etwas Bewegung hat, auch wenn es sehr heiß war. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wenn man bedenkt die Saison geht eher dem Ende zu und die Leute sind…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer großer Balkon mit Liege Tisch 2 Stühlen Wunderschöner Meerblick sehr saubere und schöne Anlage. Schöner Strand.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit großem Pool und direkt am Meer gelegen. Strand bequem nach kurzem Fußweg zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Entspannung pur als junge Familie
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es ist sehr für Familien, auch mit kleinen Kindern, zu empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Kiotari, dann Princess Beach Hotel!
Prima zum Meer hin gelegen mit tollem Meerblick und direkt zugänglicher kleinen Bucht. Trotz der Größe aufgelockert aufgebaut mit kurzen Wegen zum Haupthaus. Alles sehr sauber.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber aus unserer Sicht überbewertet
Schönes Hotel, aber überbewertet. Wir fanden es zu voll und das Essen wenig abwechslungsreich. Insgesamt trotzdem eine schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Kay(41-45)Deutschland
Super Allinclusive-Hotel
Sehr schönes 4*Hotel mit direktem Blick auf das Meer...freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen! Klare Weiterempfehlung!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir lieb(t)en es!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sollten ursprünglich im Schwesterhotel untergbracht werden. Dieses hatte jedoch aufgrund von Corona geschlossen. Die Umbuchung in dieses Hotel erwies sich für uns als purer Glücksfall. Zu unseren Reisezeitraum hatte das Hotel erst wenige Tage geöffnet, ergo war das Hotel auch angenehm leer.