Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, super Essen.
Wunderschönes Hotel und super Essen uns hat der 14 Tägige Urlaub super gefallen. Der Strand is ebenfalls super schön und für Ausflüge steht direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle zu verfügung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man relaxen und Pool oder Strand nutzen.
Ein sehr schöner Strand, mehrere Pools - für Aktive oder Ruhende geeignet und ordentliche Gastronomie an mehreren Standorten zeichnen das Hotel aus.
Sophia(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Strandurlaub mit klasse Anlage
Ausgezeichnetes und sehr modernes Hotel direkt am Strand mit mehreren Restaurants und gepflegter Poolanlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundlich, angenehme Atmosphäre
Kinderfreundlich aber mühsam zum Strand, schön war es das auch am Stand ein Lokal war das zu unserem Club gehörte und für uns zu nutzen war
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt
Das Hotel liegt optimal, egal wo man sich in der Anlage bewegt, man hat immer Meerblick. Wir waren schon 3mal hier, ist für Familie sehr zu empfehlen.
Gabriele und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hevorragender erster Urlaub auf Rhodos
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mai 2022. Besonders schön waren die Zimmer, die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Hotel ist gut gelegen. Ca. 1,5 Std. fahrt vom Flughafen aus liegt es etwas oberhalb vom Strand. Die liegen teilt man sich leider mit dem Partnerhotel. Also war spätestens morgens um 9/10 Uhr leider alles voll. Man sollte allerdings perfekte Flugzeiten haben. Will man später auschecken, so zahlt man ordentlich drauf....
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr ansprechendes Hotel . Wir kommen wieder!
Sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Zimmer mit begehbarer Dusche und guten Betten. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Top Animationsteam Hotel architektonisch sehr schön gestaltet.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Familienurlaub!
Wir hatten einen, wunderschönen, erholsamen Familienurlaub. Das ganze Team - egal ob Reinigungskraft, Servicepersonal, Animationsteam, Küchenpersonal oder die Mitarbeiter an der Rezeption - machen dieses Hotel zum Urlaubsparadies. Wir haben schon zahlreiche Länder und schöne Hotels besucht, aber das Rodos Princess führt die Hitliste nach diesem Urlaub eindeutig an. Das Hygienekonzept des Hotels ist super, auch wenn man sich natürlich an die allgemeinen Regeln, wie auch in Deutschland zu halten hat, fühlt man sich…
Alexandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Wir kennen schönere Strände, dafür war aber die Poolanlage mit den Wasserliegen sehr schön