Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und Ausblick in Hanglage. Wir sind sicher nicht das letzte mal hier😍 Zu coronazeiten für Strandgänger, die nicht gut zu Fuß sind allerdings etwas ungeeignet
Singnorita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Hotel, aber...
Wenn es nicht zu Corona Zeiten total ausgebucht wäre, könnte man einen super schönen Urlaub dort verbringen. Tolle Lage, Super Aussicht aufs Meer und sehr schöne Pool Bereiche. Unser Kellner beim Frühstück war super lieb, ansonsten nur Selbstbedienung außer man nutzt die Voucher. Da kann man 3x sehr lecker nach Vorbestellung einen tollen Service genießen. Auch die Crêpes, Waffel, Eiscafe uvm. alles bestens. Wenn sie endlich mal das Liegen reservieren unterbinden würden, wäre es für alle wesentlich besser. Auch der…
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Erholung mit gutem Service Top!
Wir sind in in das Hotel rein, die Kinder und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nach dem einchecken bei der freundlichen und hilfsbereiten Amerissa Dede, die super und perfekt deutsch spricht, durften wir direkt auf unser Zimmer und mussten nicht bis mittags warten. Das Hotel ist sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht. Das Animationsteam war super motiviert, vor allem Gaia und…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit freundlichem Personal! Essen abwechslungsreich! Coronaregeln sehr bedacht Erholsamer Urlaub in jeder Hinsicht!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel erstreckt sich über ein großes Areal, dadurch wirkt es, trotz 500 Zimmer, nicht so wuchtig. Es ist auf einem Hügel mit einer wunderschönen Gartenanlage und mit Blick auf das Meer. Es gab mehrere Restaurant , eines sogar bis 24 Uhr. Es gab auch eine Strandbar, was günstig ist, so braucht man nicht immer den Weg wieder zum Hotel hoch. Wir haben uns auch trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt und man war nicht jeden Tag mit diesem Thema beschäftigt, man…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hübsches Hotel
Matthias & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Große Hotelanlage - für Familien sehr gut geeignet
Sehr große Hotelanlage, mit erstaunlich guter Küche und immer freundlichen Mitarbeitern. Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet. Strand und Meer super. Wir werden wegen seiner Größe, dieses Hotel nicht mehr wählen. Mietwagen ist sehr empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden will aber bei einem reinen Strandurlaub nicht erforderlich.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sieht wirklich geil aus
Richtig schöne Pools und für Kinder echt schön . Die Mitarbeiter sind ok, Rezeption naja nicht so top Essen ist echt lecker 😋
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub auf einer phantastischen Insel
Ein tolles Hotel mit super netten Personal und ausgezeichneter Küche. Es war unsere erste Reise nach Rhodos und bestimmt nicht die Letzte.
Helgard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
Das Hotel hat und sehr sehr gut gefallen. Besonders, ein ganz ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, wie sie bei der Belastung überall mit Mundschutz uns bedienten. Denen gilt unsere Hochachtung. Es wurde penibel überall auf Sauberkeit geachtet.