Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen für einen schönen Badeurlaub.
Gutes All-In Hotel für einen Badeurlaub. Strand wunderschön, klares Wasser. Gepflegte Hotelanlage. Super Zimmer. Corona haben wir nicht bemerkt.
Familie L.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholung
Wir haben ein paar wunderschöne "Coronafreie Tage" im Rodos Princess Beach verlebt. Die Swin-up Zimmer sind der Hammer. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einer traumgaften Lage mit Blick auf das Meer. Das gesamte Personal war super freundlich und die Anlage war sauber und gepflegt. Die leckeren Kuchen und die Crepes aus der Patesserie vermissen wir jetzt noch. Das Rodos Princess Beach können wir voller Überzeugung weiter empfehlen. Ein tolles Hotel für jedermann.
Detlef(61-65)Deutschland
Das Rodos princess Beach ist unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt schon 15x in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Das Essen ist gut, das Hotel ist sauber und liegt wunderbar auf einer Anhöhe direkt am Meer. Es ist zu unserem 2. Zuhause geworden.
Achim R.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Familenurlaub
Das Rhodos Princess Beach Hotel in Kiotari, ist idyllisch,modern,hell,freundlich und sehr sauberes geführtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr kompetent,freundlich, und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön,modern und sauber. Die Restaurants und das Essen war sauber,frisch,vielseitig und lecker. Das Hotel hat viele Freizeitangebote (Sport,Spa,Miniclub...) Mehrere Pools mit Poolbar und einen schönen feinkieseligen Strand in einer Bucht, mit Alleinlage ist nur 200 m entfernt. Das Rhodos Princess Beach ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder , das seit 5 Jahren
Wir waren diesem Jahr zum 5 mal im Hotel, trotz Corona Einschränkungen alles Top, fahren nächstes Jahr wieder hin, sehr zu empfehlen
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein herrlicher Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. In Corona Zeiten vermutlich noch schöner, da es überhaupt nicht überlaufen war. Bin kann mir vorstellen, dass zu normalen Zeiten extrem viel los ist.
IWE(41-45)Deutschland
schöner Urlaub bei extrem gastfreundlichen Griech
schöner Poolbereich, Zimmer geschmackvoll relativ neu renoviert, Garten könnte etwas liebevoller gepflegt werden, Transfer vom Flughafen sehr lang
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ordentliches, aber kein besonderes AI Hotel
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen, mit dem man aber nichts großartig falsch machen kann, welches für uns aber auch kein Highlight war. Guter AI Standard.
Raibo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Suoer Hotel für einen tollen Urlaub, gerne wieder.
Tolles Hotel mit allem was für einen erholsamen Urlaub gebraucht wird und keine Wünsche offen lässt. Man kommt sehr gerne wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel - noch besser Mitarbeiter
Wir (2 Erwachsene und ein 5jähriger) waren für 14 Tage im Rodos Princess und hatten dort eine schöne Zeit, vor allem aufgrund der sehr netten Angestellten des Hotels. Wir hatten zu dritt ein einfaches Zimmer mit Meerblick, welches für unsere Zwecke komplett ausreichte. Der Blick vom Balkon auf das Meer war schon beim Ankommen das erste Highlight. Die Anlage ist wunderschön und ist stets sauber und gepflegt. Highlight für uns waren die Rutschen und der Poolbereich abseits des Hauptpools. Auch der Spielplatz…