Offizielle Hotel Homepage

Nils(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Mittelklasse Hotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel im oberen Bereich. Hervorragende Corona-Massnahmen, sodass man sich auch in diesen nicht gerade leichten Zeiten sicher fühlte. Das Essen ist schmackhaft, allerdings könnte etwas mehr Vielfalt auf dem Buffet sein. Das Grillrestaurant am Strand war enttäuschend. Sehr gepflegte Anlage und eine nettes Animations-Team. Wir haben uns gut erholt.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem, netten Personal und guter Lager. Saubere ZImmer. Große Auswahl an Gerichten..
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel für Familien
Toller Service, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, moderne Zimmer, gute Lage und sehr gute Lage am Strand, große Auswahl an Bars.
12.05. - 10.07.262 ERW
Irmgard, Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erholung
Das Hotel war bis auf kleinere Sachen sehr schön. Top sauber. Der Strand wurde leider nicht gesäubert. Hatte im Urlaub Geburtstag. Noch nicht mal eine Karte auf dem Zimmer. War in mehreren Hotels anders.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach spitzenmäßiges Hotel mit Erholungsort!
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen, konfortablen Zimmern, ein super nettes Personal, eine hoteleigenen Strand und bestens für Familien mit Kindern!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Im großen und ganzen war es sehr schön
Schönes Hotel. Zimmer waren sauber. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das hotel verfügt über solche Vorteile wie: Strandbar, Fitnessstudio, Wellnessbereich, Animationsprogram, kontenlose Liegen am Stand
Fabienne Carmen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes sauberes Hotel mit schöner Lage. Leider mit viel zu kleinem Speisesaal was unsere Freude am Urlaub schon etwas getrübt hat.
CS(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel mit kleiner Einschränkung!
Wir haben eine erholsamen Zeit in einem Top Hotel mit naher Lage zum Meer verbracht. Absolut empfehlenswert für Jung und Alt!
Thorsten Helmuth Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr, sehr schönes Familienhotel!
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind immer wieder beeindruckt von dem Ambiente. Wir fühlen uns sehr wohl und konnten uns sehr gut entspannen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie mehr wieder
Tatsächlich nur ein Familienhotel, ohne Möglichkeit sich in Ruhe zu erholen.Hohe Ansprüche an Gastronomie sollte man nicht haben.