Thorsten Helmuth Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr, sehr schönes Familienhotel!
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind immer wieder beeindruckt von dem Ambiente. Wir fühlen uns sehr wohl und konnten uns sehr gut entspannen.
Regina(51-55)Österreich
Nie mehr wieder
Tatsächlich nur ein Familienhotel, ohne Möglichkeit sich in Ruhe zu erholen.Hohe Ansprüche an Gastronomie sollte man nicht haben.
Phillip(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit steigerbarer Gastronomie
Gutes Hotel mit schönen, großen Zimmern, aber kleinen Abstrichen in Sachen Sauberkeit und etwas größeren Abstrichen in Sachen Gastronomie.
Claudia & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und auch gerne wieder!
Vom Eingangsbereich über große Zimmer mit Meerblick, Poolanlage, Restaurant, Bar, usw war der erste Eindruck “WOW“. Unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen. Freundliches Personal, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Tägliche Reinigung, neue Handtücher und saubere Bettwäsche der Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit ausreichender und vielfältiger Auswahl. Getränke werden an die Tische gebracht. Nicht üblich. Daher Top. Auch hier überaus freundliches Personal und immer auf…
Captain Käsebrot(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
(Un-)Eingeschränkt zu empfehlen!
Tolles Hotel - auch für Familien! Es gibt wirklich wenig zu meckern. Wir sind nur eigentlich gerne auch öfter am Strand. Leider konnten wir mit dem "feinen" Kieselstrand aber nicht richtig "warm werden. Wen das nicht stört, ist hier (auch mit Kindern) goldrichtig!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt Urlaub in der Corona-Zeit
Wir hatten einen unfassbar schönen Urlaub in der Corona-Zeit. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden, waren die letzten zwei Jahre in 5 Sterne Hotels, wobei uns das Rhodos Princess hat uns definitiv am besten gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die 4 Sterne des Hotels sind angemessen!!
Moderne Hotelanlage mit einem großen, sehr sauberen Pool, an dem auch die Animation stattfindet. Der 2. kleinere Pool ist etwas abgelegen. Super Blick auf das Meer. Der Hotelstrand (kleine Kieselsteine) mit BAR (Getränke und Essen) befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Unser Familienzimmer, mit trennbaren Räumen ist modern und sehr geräumig gewesen. Bad mit ebener Dusche und Doppelwaschbecken perfekt für 4 Personen. Essen im Hotel vielseitig. Wer was typisch Griechisches essen möchte, sollte eher eine…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause fühlen
Auch nach 13 Besuchen haben wir noch nicht genug und werden wiederkommen. Wir fühlen uns einfach wohl und willkommen hier.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage.... Aber!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Leider können wir diese durchgehende 6 Sterne Bewertung nicht nachvollziehen! Das Hotel ist schön, Personal nett und Zimmer toll aber in der Gastro bei uns leider durchgefallen. Ernährt zu werden und schon was zu finden ist nicht unser Wunsch im Urlaub. Da soll es unserer Meinung nach bestmöglich jeden Tag sehr gut schmecken und das hat es leider nicht. Die Hotelpools sind nicht beheizt. Wir waren Anfang Juni zu Gast, die Pools leider wirklich noch sehr sehr kalt! Ich…
Magdalena Monika Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel - etwas abgelegen
Hotel sehr schön, leider etwas abgelegen. Traumhaftes Meer mit kristallklarem Wasser! Das Hotel ist sehr familienfreundlich.