PH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit neu gestaltetem Poolbereich. Das Meer ist nur durch eine kleine Straße vo Hotel getrennt. Das Wasser dort ist sehr klar
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel mit tollem Meerblick
Top Familienhotel mit gutem Service, gutem Essen und traumhaft schönem Meerblick. Wer hier was auszusetzen hat nörgelt auf ganz hohem Niveau. Für uns gab es nur ein paar kleine Verbesserungspunkte.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
X
Das Zimmer Nr 7102 mit Meerblick war sehr schön . Auch der überdachte Balkon lädt sehr zum entspannen und zur Erholung ein. Ein Nachteil jedoch ist mir dazu eingefallen. Als Nichtraucher ist es sehr unangenehm wenn nebenan Geraucht wird und der ganze Getank dann in das Zimmer zieht. Das würde ich verbieten oder die Raucher & Nichtraucher trennen ?
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alltag raus,Urlaub rein, einfach mal Zeit für sich
Das ideale Hotel für eine Auszeit aus dem Alltagsstress. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber um die Seele einfach mal baumeln zu lassen, ist man hier genau richtig.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienurlaub gerne wieder
Familien werden da sicher glücklich. Wir waren es aufjedenfsll. Am besten ein Auto mieten damit man selber vieles sehen kann. Die Insel ist ein Traum.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfehlenswertes Hotel insbesondere für Familien
Hotel bzw. Clubanlage insbesondere für Familien, im Bungalow-Stil traktweise aufgeteilte Zimmer, schöne Familienzimmer, relativ kurze Wege, schöne Poolanlage mit getrenntem Poolbereich und Wasserrutschen für Kinder und kindgebliebene Erwachsene
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer Strandurlaub genießen möchte ist hier richtig
Hotel ist für Familien super geeignet. Ideal für Strandurlaube. In der Nähe befinden sich nur ein paar Shops. Man ist quasi gezwungen den Abend im Hotel zu verbringen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal aufmerksam.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine schlechte Anlage den Sternen angemessen
Super Anlage, leider fehlen blühende Akzente. Gutes Essen und super Lage. Das Venusrestaurant ist eher nicht so prickelnd
Agata(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist sauber und eher modern. Liege und Sonnenschirme am Pool müssten sehr früh belegt werden, Hauptatraktion für Kinder - Wasserrutsche. Abwechslungsreiches Essen, viel Obst. Wir haben uns gut erholt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden nocheinmal buchen-
Gutes Hotel im Südosten von Rhodos, flache Gebäude, gut ausgebaut, zahlreiches freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, Strand in Laufnähe, kostenfreie Liegen und Schirme, kein Sand sondern leicht kiesig, Familienfreundliches Hotel, daher überwiegend Urlauber mit Kindern