Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Wer an diesem hotel etwas auszusetzen hat, sollte lieber zuhause bleiben. Haben uns sehr erholt. Animation muss ja nicht sein, man kann am Strand seine Ruhe genießen. Habe niemand erlebt der schlechte Laune hatte(Personal). Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Alles sauber und sollte man hier nichts zu essen finden, ist man selber schuld. Wir waren sehr zufrieden.
MGG(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt 2 plus
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr schöne Anlage. Zimmer gross und machen einen fast neuen Eindruck . Da das Hotel an der Hauptdurchgangsstrasse liegt sind einige Zimmer allerdings sehr dem Verkehrslärm ausgesetzt - insbesondere auch nachts - insbesondere LKW und Motorräder. Nach der ersten Nacht ohne Schlaf haben wir einen Zimmerwechsel gefordert, der dann nach der zweiten Nacht möglich wurde. Das zweite Zimmer war dann sehr ruhig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
echter Wohlfühlfaktor für groß und klein
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Geschmackvolle Zimmer mit tollem Blick aufs Mehr. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt so das man sich sehr wohlfühlen konnte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert......
Das Hotel übertraf meine Erwartungen im positiven Sinne.... Absolut empfehlenswert.....in allen Bereichen.... werden es bestimmt wieder buchen.....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen jederzeit wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auch beim 2. mal wieder klasse! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es gibt auch immer einen Ansprechpartner.
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr schönes All-inclusive Hotel mit schöner Lage im Süden von Rhodos. Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Rhodos19(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Personal an der Kuchenbar/Kaffeebar am Hauptpool etwas gelangweilt, langsam arbeitend. Der Rest im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Traumhaftes Hotel direkt am Meer! Tolle Atmosphäre, gutes Essen und sehr schöne saubere und gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Maria (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub, Preis- Leistungsverhältnis top!
Dieser Urlaub war für uns der siebte auf Rhodos, zum dritten Mal Ende Oktober und zum ersten Mal in diesem Hotel. Nach zwei Jahren im Lindos Princess war das Rhodos Princess für uns das zweite Hotel der H-Hotel Gruppe. Es uns sehr gut gefallen (Zimmer, Lage, Animation, Service – bis auf eine Ausnahme - …). Das Preis – Leistungsverhältnis war sehr gut (zahlten für 11 Tage 870€/ Person mit Flug, Transfer und Hotel). Zu Beginn unseres Urlaubes waren noch sehr viele Gäste im Hotel. Jeden Tag wurden es dann weniger.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel für einen All inclusive Urlaub. Der Ausblick über das Meer, den man nahezu vom ganzen Hotel-bereich hat ist traumhaft. Für Familien unbedingt zu empfehlen.