Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen!
Perfekter Strandurlaub! Eine traumhafte Badebucht, das Meer war wie ein Spiegel, prima zum Schorcheln mit vielen Fischen. Kostenlose Liegen u Schirme am Strand!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinem Abstrich
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen für Ruhesuchende. Hotelzimmer sind renoviert und sehr sauber. Kleine Ameisen teilweise vorhanden, die aber auf Grund der Größe nicht weiter stören. Selbst die Familienzimmer mit Gartenblick haben zum größten Teil Meerblick inklusive. Die Größe der einfachen Familienzimmer reichen absolut aus. Die Schiebetür ist ausreichend und oben nicht geschlossen da sonst die Klimaanlage nur den vorderen Teil kühlen würde. Wir hatten einen schönen Urlaub hätten uns nur an der ein…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub!
Die Hotelanlage inklusive Strand hat uns super gut gefallen. Service war top und jederzeit freundlich! Animation richtig spitze. Cocktailbar am Pool ein ‚Muss‘!
Simone Bürkle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top, top, top - einfach super!
Großartiges Hotel! Wir kommen immer wieder gerne! Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort, und wir werden für nächstes Jahr auch wieder buchen. Besser geht's einfach nicht, ein perfektes Familienhotel. Für alle Altersklassen ist was dabei, und Kinder wie auch Erwachsene finden alle Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung.
Nadine (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zum empfehlen vor allem für Familien. Man hat von fast überall einen tollen Meerblick. Sehr schöne Strandbucht mit feinem Kiesel. Im Hotel kann man sich für Ausflüge auch ein Auto mieten für einen angemessenen Preis.
Manfred(36-40)Österreich
Eine unentgeltliche Einschaltung
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick, freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Einige Abstriche auf hohem Niveau:
Silvana (46-50)Deutschland
Ein traumhaft schöner Erholungsurlaub
Ein super schönes, freundliches Hotel, wo keine wünsche offen bleiben. Von dem Zimmermädchen bis zum Animateur, alle super freundlich
Herbert Jakob(56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage mit direkten Weg zum Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Werde es weiterempfehlen .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, alles ist gut zu erreichen und man findet sich gut zurecht. Die beiden Pools sind auch sehr schön und die Kinder hatten viel Spass. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer (auch noch mittags um 11.00 Uhr) noch prima Liegen am Pool gefunden. Es gab den ganzen Tag leckeres Essen und Getränke-für kleine und (große) Schleckermäulchen immer Eis, Crepes, Kuchen etc... Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen. Zusätzlich fuhr alle 30 Minuten ein Bus vom/zum Strand bis…
Norbert u. Dorothea(56-60)Deutschland
Super Hotelanlge
Das Hotel und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Hotel mit eigenem Strand .Zimmer fast alle mit Meerblick,Poolbereiche alle sehr schön angelegt .Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel.