Desiree(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastischer Urlaub für Groß und Klein!
Die Anlage ist rießig, das Personal immer freundlich und für Kinder ist es total geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Der Weg zum Strand ist etwas lang, aber es zahlt sich aus.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne Mal wieder
Für all inklusive mit Kind sehr gut geeignet. Kühlschrank im Zimmer voll war echt toll. Grosse Anlage mit mehreren Pools
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Familienhotel mit weitem Transfer
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind groß,sauber, modern renoviert.Das Essen ok, es gibt eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub dank tollem Servicepersonal
Eine schöne Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal und gutem Essen! Traumhaft schöne und modern Familiensuiten mit Pool. Der Ausblick vom Hotel/Hotelrestaurant ist wunderschön und der Strandabschnitt sehr entspannt. In der Vorsaison absolut zu empfehlen. Schade, dass man ein All Inklusive Bändchen tragen muss.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Freundliches Personal und super Animationsteam (2018)! Wir sind im Oktober für 10 Tage verreist, da es nicht mehr so heiß ist wie im Sommer. Für uns eine perfekte Reisezeit.
C. & C.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Wo kommen all die guten Bewertungen her? Wir haben uns davon blenden lassen und können diese leider nicht durchweg teilen. Das Personal ist größtenteils wirklich sehr freundlich und zuvorkommend (bis auf Ausnahmen, siehe unten) Wir haben schon viele Länder und viele 4-Sterne-Hotels bereist, aber dieses war leider mit Abstand das Schlechteste.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes und Modernes Hotel
Schöne Anlage, schöner Pool Bereiche und Strand in wenigen Minuten erreichbar, nicht direkte Strandlage aber völlig ok
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschöner Urlaub im Hotel Rhodos Princess Beach
Das Hotel Rhodos Princess Beach ist ein klasse Hotel, dass sehr schön hell und edel gestaltet ist. Hier sind Safe, WLAN, Poolliegen am Strand sogar kostenfrei
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Groß. Schön. Freundliches Personal. Essen gut. Schöne interessante Insel Viel Programm. Für Kinder und Erwachsene.
Markus Brian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht!
Eine traumhafte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt ! Trotz vollem Hotel verläuft es sich in der großen Anlage, das Personal ist sehr freundlich und besonders haben mir die Animatöre gefallen die immer gut gelaunt waren und den ganzen Tag über für Unterhaltung und Spaß gesorgt haben! Auch beim Essen ist für jedermann was zu finden. Die verschiedenen Poolanlagen sind großzügig gestaltet und gepflegt. Der Erholungswert war sehr hoch und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Aus unserer Sicht…