martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nett, aber würde nicht nochmal kommen
Gut gepflegt, zu viele Gäste vs. Platz ... Ein echtes Sonnenliegenproblem...das kann einen den Urlaub ein wenig vergrüben. Kein echtes Familienhotel..gerade mit kleinen Kindern. Lecker Essen. Aber was echt genervt hat, dass in der Minibar gerade mal zwei Flaschen Wasser für 4 Personen für zwei Tage waren. Also muss man sich in einem All-In Hotel! Wasser im Supermarkt kaufen.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes 4****Hotel, modernes, helles Ambiente in der Lobby, Restaurant, den Zimmern. Super gutes abwechselungsreiches Essen, tolle a la carte Restaurants. Freundliches Personal, Autovermietungsmöglichkeit direkt im Hotel. Miniklub kam gut an. Abendliches Animationsprogramm. Kostenlose Liegen am Kies-Sandstrand. Weitläufige Anlage, so dass man die Anzahl der Gäste nur beim Abendessen wahrnimmt. Temperaturen im Juli ca 35 Grad, gefühlt 30 Grad
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, zum Empfehlen.
Toller Familienurlaub in den Pfingstferien. Pool für die Kids, Rutschen. Service und Essen waren gut. Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, toller Service! Können wir nur weiterempfehlen, Urlaub pur! Kommen bestimmt wieder.
Sascha Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Das Rhodos Princess ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer mit traumhaft schönem Ausblick vom Hauptresturant und vom Balkon mit Meerblick. Der Hotel eigene Strand verfügt über feinen Kies und kostenfreie Liegen und Schirme.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Wenn man gerne im glasklaren Wasser baden oder schnorcheln, lecker und abwechlungsreich speisen, eine schöne Insel entdecken möchte, dann ist man in diesem Hotel sicherlich richtig! Guter Service, leckeres Gyros und abends gab es einen guten traditionellen griechischen Kaffe zu genießen. Wir kommen gerne wieder. Die etwas längere Anreise mit dem Bus vom Flughafen nehmen wir gerne in Kauf.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schulnote: befriedigend -
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt aber noch einige Punkte die abgearbeitet werden müssten um einen Perfekten Urlaub dort zu verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim zweiten Mal wieder top!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal! Nachdem es uns 2017 schon so gut gefallen hat, haben direkt nach dem Urlaub erneut gebucht...und wir haben es nicht bereut! Kommen bestimmt nochmal wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage direkt am Meer alles wie beschrieben
Tolle Anlage alles wie vorher beschrieben. Unser Zimmer mit Sharing Pool war TOP lag allerdings etwas abseits. Das Gelände ist im ganzen sehr Hügelig und der Weg zum Strand etwas beschwerlich was allerdings nur weis wenn man sich vorher mal bei YouTube erkundigt hat.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super empfehlenswerter Hotel
Ein neues Hotel, alles modern ,sauber,Kühlschrank wird jeden zweiten Tag mit Getränken aufgefüllt😊 Service nett Man wird schnell bedient immer freundlich. An der Rezeption mit jedem geholfen wenn man Probleme hat oder Fragen wirklich alles toll und super.