Cezar Leonard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
tolles Hotel direkt am Strand Zimmer neu Renoviert ,Animation ganzen Tag wenn jemand mag, Liegen genügend am Strand und Pools, Lecker Essen freundliches Personal
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub mit kleinen Einschränkungen gelungen
Wir wollten einen einfachen Strandurlaub zum erholen machen und haben hier nichts verkehrt gemacht. Zimmer top, Strand top, Verpflegung okay, Antimation teilweise sehr laut (z.B. Wassergymnastik mittags am Strand). Mit einem Buch in der Hand kann die Geräuschkulisse ausgeblendet werden :)
Sanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super schönes Hotel, ca. 2 Std Transfer vom Flughafen Rhodos kann man rechnen, wussten wir aber vorher. Transfer lief reibungslos. Strand hat uns super gefallen, Kieselstrand, dadurch sehr klares Wasser, prima zum schnorcheln, wir hatten Badeschuhe dabei. Man fand am Strand zu allen Uhrzeiten freie Liegen, selbst in der Mittagszeit sogar in den ersten Reihen. Großzügige Hotelanlage mit vielen Zimmern, wir hatten aber zu keiner Zeit das Gefühl, in einem "Bunker" zu sein. Minibar wird alle 2 Tage mit Softdrinks und…
Collo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswert
Ein großzügiges,weitläufiges Hotel. Einige Zimmer mit eigenem Pool. Großer Garten. Ausreichend Liegen (wie das natürlich im Sommer ist???🤔)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Princess Beach zum zweiten Mal - schönes Familienhotel
Wir waren im Oktober zum zweiten Mal für 10 Tage in diesem Familienhotel. Auch ein drittes Mal würden wir kommen. Man merkt dem Personal das Saisonende nicht an.
SUE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel liegt im Süden der Insel, deshalb beträgt der Tranfer ca. 2 Std. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders muss ich die Bar-Dame Camilia erwähnen (ältere blonde Dame). Sie hatte tagsüber die Bar voll im Griff. Eine sehr nette und engagierte Mitarbeiterin 👍.
Wilhelm(66-70)Deutschland
100% ige Weiterempfehlung.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Es machte einen frisch renovierten Eindruck, was jedoch nicht zutraf. Die Einrichtung war stilvoll und nicht abgewohnt. Der Balkon war sehr groß und erlaubte einen ungetrübten Blick aufs Meer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr gründlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rodos Princess Beach - unsere zweite Heimat!
Es war wieder super schön im Rodos Princess Beach. wir waren jetzt zum 11.x da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Princessin ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Vielen Dank an das ganze Team!
Birgit(51-55)Deutschland
Eine traumhaft schöne Woche
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es fehlt hier an nichts. Essen außerordentlich gut. Gewichtszunahme inklusive.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch zum 3. mal sehr zufrieden!
Zum 3. mal sehr zufrieden. Super Strand, Wasserqualtät hervorragend, traumhafter Ausblick , Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber , Essen Klasse... was will man mehr. Kommen nächstes Jahr wieder.