Offizielle Hotel Homepage

Collo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswert
Ein großzügiges,weitläufiges Hotel. Einige Zimmer mit eigenem Pool. Großer Garten. Ausreichend Liegen (wie das natürlich im Sommer ist???🤔)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Princess Beach zum zweiten Mal - schönes Familienhotel
Wir waren im Oktober zum zweiten Mal für 10 Tage in diesem Familienhotel. Auch ein drittes Mal würden wir kommen. Man merkt dem Personal das Saisonende nicht an.
SUE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel liegt im Süden der Insel, deshalb beträgt der Tranfer ca. 2 Std. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders muss ich die Bar-Dame Camilia erwähnen (ältere blonde Dame). Sie hatte tagsüber die Bar voll im Griff. Eine sehr nette und engagierte Mitarbeiterin 👍.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wilhelm(66-70)Deutschland
100% ige Weiterempfehlung.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Es machte einen frisch renovierten Eindruck, was jedoch nicht zutraf. Die Einrichtung war stilvoll und nicht abgewohnt. Der Balkon war sehr groß und erlaubte einen ungetrübten Blick aufs Meer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr gründlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rodos Princess Beach - unsere zweite Heimat!
Es war wieder super schön im Rodos Princess Beach. wir waren jetzt zum 11.x da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Princessin ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Vielen Dank an das ganze Team!
Birgit(51-55)Deutschland
Eine traumhaft schöne Woche
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es fehlt hier an nichts. Essen außerordentlich gut. Gewichtszunahme inklusive.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch zum 3. mal sehr zufrieden!
Zum 3. mal sehr zufrieden. Super Strand, Wasserqualtät hervorragend, traumhafter Ausblick , Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber , Essen Klasse... was will man mehr. Kommen nächstes Jahr wieder.
David (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf Rhodos
Das Zimmer war schön. Das Essen war meistens kalt. Aber die Pizza bei der Snach bar war sehr sehr gut!! Das Pool war groß aber man hat an den Seiten und Wasserliegen grüne Algen Streifen gesehen. Außerdem durften wir vor der Kaffebar (Waffelbar) nicht unser Essen genießen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super familienhotel
Familienhotel perfekt für kleine Kinder, alles super, Strand zwar Kies aber super, essen auch fast immer super. Kein Grund zu meckern
Alisa(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Vorerst ganz großes Lob an die Angestellten! Wirklich sehr nett und hilfsbereit. An Essen ist relativ viel Auswahl, vorallem griechisch. Ich habe auf jedem Fall immer was gefunden, meistens gibt es sonderbare Sachen sie Kaiserschmarn und Fleisch direkt vom Spieß. Ansonsten ist immer von allem Etwas da. Die Säfte sind nicht wirklich Säfte sondern eher Limos aber für den Preis und der Auswahl auch in Ordnung. Kostenlos dazu bekommt man Wein, den ich recht gut fand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher…