Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Schöne und saubere Hotelanlage, sehr bemühtes und freundliches Personal! Teilweise laute Musik und immerquasselnde Animateure.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eher für Familien mit Kinder geeignet. Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Es war alles sauber und ordentlich. Uns hat es dort gut gefallen.
Matthias Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - FAST perfekt.
Gutes Hotel mit ein paar Schwachstellen, aber auf jeden Fall zu empfehlen, da das Essen, Getränke, Pool und Strand super waren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Philipp (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotdl nette Bedienung
Renovierte Zimmer Toller Service Ruhige Lage Rund um die Uhr essen (Crepes Eis Pizza) Mega Strandrestaurant (All Inclusive)
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen (wahrscheinlich) wieder
sehr schöne Anlage, genug Liegen, gute Animation... Aber beim Mittag-/Abends-Essen gute Nerven bewahren... Schöner Strand, die kinder hatten mega Spaß..
Angelika Elma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur
Ein tolles renoviertes Hotel, dass sehr sauer ist und merklich, ständig dabei ist den Service zu verbessern. Einfach klasse!!! Wir kommen gerne Wieder.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Für Familien super geeignet! TOP!
Wir waren 2 Wochen im Rhodos Princess Beach. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mein fazit , es war ein rudum gelungener urlaub
das hotel liegt sehr schön in einen hang eingebaut. sehr große anlage, ein abgetrennter kinderpool, ein mittlerer pool und ein sehr schöner großer pool, liegen muss man nicht reservieren , weil genügend vorhanden . auch am strand nicht, strand sehr schön, feiner kiesel bis sand. allerdings muss man zum strand ca 65 treppen laufen.aber ein schöner Spaziergang
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es stimmt einfach alles.
Sehr gute Lage.Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Alles sehr sauber und gut organisiert.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne (Noch 1 Woche vor Ort)
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Essen spitze. Hatten ein Zimmer zum parkplatz. Sehr ruhig gelegen. Keune direkten Nachbarn.