Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Ein kleines aber tolles Hotel, besonders geeignet für Taucher und Schnorchler. Tolles Hausriff und super nettes Personal
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholung ist Garantiert!
Traumhaft! Klein, familär, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, tolles Hausriff, gut geführte Tauchbasis im Haus, stimmiges "Drumherum". Einzig und allein einen Stern Abzug, da das Hotel, wie viele andere in Ägypten auch, in die Jahre gekommen ist. Mich persönlich hat es nicht gestört.
Kristina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Schnorchelurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ klein und familiär. Es ist ideal, wenn man einen eher ruhigen Urlaub, ohne Animation, verbringen möchte. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen, da das Meer oft zu unruhig ist und es keine Rutschen oder Ähnliches gibt. Zum Schnorcheln ist es ein Traum. Die Anlage ist sehr schön, kleine Häuser mit den Zimmern sind um das Pool herum gebaut. Alles sehr sauber.
13.06. - 11.08.262 ERW
Emily(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Schnorchelurlaub, große Empfehlung!
Wir waren Anfang Juli für 1 Woche zum Schnorcheln als Familie mit Großeltern dort. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Das Hotel ist eher klein und es gibt wenig bis keine Animation, aber wenn man nur entspannen, schnorcheln oder tauchen möchte, ist es eine absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flophotel
Das war unser 10-ter Urlaub in Ägypten und alles in 4,5 bzw. 5 Sterne Hotels, daher denken wir, die Anlage objektiv beurteilen zu können. Damit möglichst keiner enttäuscht ist, sollte man unbedingt die Preise vergleichen, da TUI der mit großem Abstand teuerste Anbieter war. Wir haben mit sehr vielen Gäste in diesem zu 2/3 deutschsprachig besetzten Hotel sprechen können (Kontaktdaten vorhanden!) Der Zulauf des Hotels hängt nur (ausschließlich!) an der topp Tauchbasis und an dem Haus Riff. Alle (Stamm)-Gäste sind…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäres ruhiges Hotel mit tollem Riff.
Kleines familiäres Hotel mit kurzen Wegen und super freundlichem Personal. Angenehme Zimmer. Tolles Hausriff, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Angenehm ist dass es nur sehr dezente Unterhaltung gibt (Mansour der Schnorchelguide spielt auch gerne mit den Gästen Billiard oder Botcha, etc.). Fast ausschließlich deutsche und französische Gäste. Unaufdringliche zu den klimatischen Verhältnissen passende nette Bepflanzung. Alles gut gepflegt. Pool (aber wer braucht das schon außer es sind Kinder dabei).
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Chillen und Schnorcheln = Top
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel. Vorallem für Taucher und Schnorchlerbegeisterte, aber natürlich auch für Ruhesuchende geeignet.
Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes, ruhiges Hotel für Taucher und Schnorchler
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr ruhig am Strand und am Pool. Wer auf Ablenkung und Animation steht, wird hier enttäuscht sein! Wunderschönes, intaktes Hausriff! Auch bei Wind mit Flossen gut zu schnorcheln. Keine Rote Flagge - wir konnten jeden Tag ins Wasser, da die teilweise starke Strömung in die Bucht führt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur und tauchen
Es ist ein kleines Hotel, das sich von den anderen Hotels abhebt. Dies ist sicherlich ein Vorteil für Taucher. Zudem sehr Familiär. Die Küche ist ähnlich wie andere Hotels, jedoch wird auf Wünsche eingegangen. Es gibt eine äusserst dezente Animation ( Wasserball und Volleyball) Die Tauchbasis und die Bucht ist in einer Minute erreichbar und absolut Top.
Rachel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toll...mein 2. Haus
Ein familier Hotel, klein. besonders fur Taucher Am Abend keine Unterhaltung Sehr ruhig, 80 zimmer, sehr einfach....