Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rohanou das Taucherparadies
Diese kleine und gemütliche Resort bietet alles, was man für einen entspannten und ruhigem Tauchurlaub braucht. Die Zimmer sind nicht die modernsten, sind aber immer sauber und funktionell, Der Staff ist immer superfeundlich um das Wohl der Gäste bemüht, die Leitung ging flexibel auf meine Wünsche ein. Die angeschlossene Tauchbasis "Wonderful Dive" ist Top organisiert mit sehr freundlichen und gut ausgebildeten Guides. Das Hausriff ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten dieses zu betauchen, es wir also nicht…
Rohanou Beach(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rohanou Beach das Taucherhotel
Wir kenne das Hotel aus der Vergangenheit, leider hat die Sauberkeit stark nachgelassen, ebenso der Service. die ersten 3 Tage gab es mittags und Abends fast immer das selbe / gleiche zu essen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Location für Taucher
Schönes und ruhiges kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kein Schnick Schnack, keine Animation. Top Tauchbasis mit tollem Hausriff und einer sehr freundlichen Crea.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familiäre Perle mit beeindruckendem Hausriff
Als Wiederholerin mag mein Blick vielleicht verklärt sein, aber es gibt viele Gründe, warum ich nicht die Einzige bin, die immer wiederkommt: die Ruhe, das traumhafte Riff, die übersichtliche, kleine Anlage und die absolut familiäre Atmosphäre, mit welcher kein 5-Sterne-"Bunker" mitkommt. JA: etwas in die Jahre gekommen, NEIN: sicher nicht perfekt... ABER: Lieblingsplatz, an welchem ich mich WILLKOMMEN fühle... Ich werde in meinem Bericht KEINE Namen nennen, es wäre sehr schade, wenn ich jemanden vergesse zu…
Tom(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Tauherhotel mit tollem Hausriff
Wir waren das erste Mal im Rohanou und haben viele andere Taucher getroffen, die schon mehrmals (bis zu 6 Mal) dort waren. Es ist ein einfaches und kleines, aber sehr sauberes Hotel, primär für Taucher und Schnorchler. Wer 5-Sterne Standard und ein voll geladenes Unterhaltungsprogramm erwartet ist hier falsch. Wir sind aber zum Tauchen gekommen und dafür war es perfekt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Frau und ich waren mehr als zufrieden!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsstau. Ich war nun das 2. mal in dem Resort und muss sagen, das es trotzdem für meine Zwecke gut war!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familäres Hotel zum Tauchen
Familäres Hotel in Symbiose mit sehr gutem Tauchcenter und sehr schönem Hausriff. Ich war zum Tauchen hier und habe mich sowohl im Hotel, wie auch bei der Crew vom Divecenter Wonderful Dive sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Schnorchelhotel
Abgelegenes Hotel - wir wußten und wollten es so Zimmer etwas älter aber jeder Wunsch - extra Bett - wurde sofort erfüllt ideal für Schnorchler und Taucher
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne kleine und ruhige Anlage
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat ein schönes Hausriff, deshalb ideal für Schnorchler und Taucher.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine erholsame Woche mit super Hausriff
Es ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Zweck der Reise abschalten und das Hausriff genießen. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und waren sehr zufrieden. Die Schnorchelguides haben einen super Job gemacht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. AL könnte meines Erachtens auch bis 23 Uhr ( wie in vielen Hotels üblich) ausgedehnt werden.