Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sehr schön!! Sehr gutes Buffet und das Personal richtig nett!! Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet une alles dabei was man braucht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
würden auf jedenfall wiederkommen
Schönes kleines Hotel der kurzen Wege. Sehr nettes Personal überall in allen Bereichen des Hotel`s, immer höflich, nett und zuvorkommend. Erwähnenswert sind die geführte Schnorcheltouren mit Mansur, der sein Riff wie seine Westentasche kennt. Aber auch (Hotel) Tanja, die an der Pool-Bar sitzt und als Ansprechpartnerin für alle Belange der Gäste da ist, ist zu erwähnen. Egal was, sie kümmert sich drum.
Sean(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Taucher und Schnorchler hervorragend.....
Schönes kleines Taucherhotel mit gutgeführter Tauchbasis und einem grossartigen Hausriff. Sehr familiär und ohne Animationstheater.
14.06. - 12.08.262 ERW
Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Taucherhotel für entspannten Urlaub
Es ist ein eher kleines Hotel und das war es was mir so gut gefallen hat. Das Haus-Riff war der Hammer. Das Hotel selber könnte allerdings ein paar Renovierungsarbeiten vertragen. Dafür war das Personal überragend!!
Mrs Teacher(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Beste, was wir je in Ägypten hatten.
Hat gehalten, was es versprochen hat. Es ist ein sehr kleines Hotel in landestypischem Stil. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Riff liegt genau vor dem Hotel - zum schnorcheln und tauchen bestens geeignet - allerdings nicht zum baden, da man nur über einen Steg ins Wasser kommt und dann gleich im Blauwasser - also im tiefen Bereich ist. So ein schönes nahes Riff am Hotel hatten wir noch nie in Ägypten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur schön
Das Hotel war wieder super, fahren schon das 4.mal dorthin und immer gerne wieder. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist ein Traum und die kleinen Buchten zum liegen sind super. Es wird darauf geachtet, daß kein Plastik im Meer landet und es werden mehrmals am Tag die Müllbehälter geleert. Die beiden Handtuchboy sind super nett, genauso wie unser Zimmerboy von Zimmer 201. Unser Schnorchelnguide Mansour ist ein Traum von Guide und sehr hilfsbereit bei allen anderen Belangen die mit…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Hotel mit Mega-Hausriff
Kleineres ruhiges Hotel mit Mega-Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen in Alleinlage. Man kann rechts und links des Hotels am Strand entlanglaufen, auch durch das Tauchercamp in der Bucht. Keine Unterhaltung am Abend. Die Schnorcheltouren mit Sportanimateur Mansour waren super. Man kann auch bei Wind schnorcheln, da die Bucht geschützt liegt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Taucher Oase
Fantastisches Hotel zum Tauchen und Schnorcheln mit wunderschönen Hausriff. Hotelanlage klein und nicht überfüllt. Schöne Zimmer und sehr nettes Hotelpersonal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tauchen und Schnorcheln in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind großzügig, die meisten mit Balkon oder Terasse. Sie werden täglich gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Der Außenbereich des Restaurants ist sehr schön gestaltet. Man kann in der Sonne oder im schatten sitzen und hat einen sehr schönen Blick auf das Rote Meer. Besonders gut gefallen haben mir die Menschen im Service. Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich war zum ersten Mal in Ägypten und zum…
Hans und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SEHR SCHÖNES KLEINES HOTEL TOP HAUSRIFF
Ein sehr schönes KLEINES HOTEL mit einem Super Service und Gutem Essen. Tauchbasis ,Hausriff ,Bootsausfahrten - Für Taucher -Alles Perfekt. Wir kommen wieder!!