Wer schnorcheln, tauchen oder einfach nur Ruhe möchte ist in diesem Hotel bestimmt gut versorgt. Es handelt sich um ein für Ägypten eher kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Wer Party und Animation möchte, sollte sich lieber nach einem anderen Hotel umschauen.
Es ist ein kleines gemütliches hotel. Die Angestellten sind sowas von nett und aufmerksam, es kommt einen vor,als kennt man die schon ewig.Es gibt eine gästebetreuerin, man kann ihr jedes problem sagen und es wird sofort in ordnung gebracht. Wir können das hotel empfehlen ,für Erholung und Tauchen. Das Buffet für die 3 Mahlzeiten sind einfach super lecker, für jeden was dabei.Die 3 Wochen waren für uns Erholung pur, immer gerne wieder,ich kann jedem das hotel empfehlen, der Erholung braucht.
eine schöne kleinere Anlage wenn auch etwas in die Jahre gekommen, mit Tauchbasis. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Personal wirklich hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut. Das Hausriff ist über den Jetty mit zwei Treppen gut zu erreichen. Das Riff bzw. die Korallen sind noch intakt und es gibt viele Meeresbewohner / Riffbewohner zu entdecken.
Besonders hervorheben möchten wir den Live-Guard Mr. Mansur. Er ist sehr erfahren, kennt das Hausriff wie seine Westentasche, und kann einem beim Schnorcheln…
Kleines Hotel mit super Riff zum Tauchen und Schnorcheln.
Für Leute die die Ruhe suchen.
Nichts für Kinder.
Waren jetzt zum sechsten Mal da. Immer wieder schön.
Das Rohanou Beach Resort liegt sehr einsam an der Küste. Es empfiehlt sich, über Marsa Alam anzureisen, da der Transfer von Hurghada aus in einem Taxi 2 Stunden, im Kleinbus entsprechend länger dauert.
Der große Vorteil ist das intakte, große Hausriff in Verbindung mit der Tauchschule Wonderful Dive. Unzählige bunte Korallen und viele Fische machen Schnorcheln und Tauchen in diesem Korallengarten zu einem Erlebnis. Es kommen manchmal auch Delphine in die Bucht.
Auf das Riff wird sehr Acht gegeben, so darf man zB…
Hier sind alle richtig die keine Animation benötigen und nur Strand und schnorcheln möchten. Das Essen war lecker. Mansour und Tanja sowie das ganze Personal sind super freundlich und helfen gerne weiter. Müllsammelaktion z.b.
Lage recht einsam, 80 Zimmer, für Taucher und Schnorchler perfekt, aber leider nicht zu empfehlen. Anlage vernachlässigt, verdorrte Pflanzen, Hundekot auf dem Gelände. Zwischen 9 und max. 25 Gäste waren während meines Aufenthalts dort. Da hätte das Personal sich gut um die Gäste kümmern können, wenn sie gewollt hätten. Haben sie aber nicht. Strandbar geschlossen, es kam aber nicht mal einer vom Personal an die Strandliegen und fragte nach einem Getränkewunsch.