HappyHelen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima aufgetankt
Aussergewöhnlich schönes Hausriff zum Direkt-Schnorcheln! Taucher auch Happy mit dem Revier und Service. Wer Erholung sucht, findet sie hier.
Marc & Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder ins Rohanou
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels am roten Meer klein und hat somit einen Charme, das andere Resorts nicht hinbekommen. In der Anlage gibt es einen Pool zum verweilen und einen kleineren aber tieferen Pool mit einer Gegenstromanlage zum schwimmen. Das Essen ist sehr gut und das Servicepersonal stehts freundlich. Der GM Osama hat immer ein offenes Ohr und Farid Man of the Day, der zu der Hotelanlage von frühmorgens ab 5.30 bis zum Feierabend um 23.30 schaut sind beides liebenswerte Menschen die Ihren Job…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Ort für einen Tauch-/Schnorchelurlaub
Sehr schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Alle sind sehr freundlich, Essen schmeckt, gute Matratzen, sauber, tolle Tauchschule, schönes Hsusriff - alle Urlaubserwartungen voll erfüllt! Nicht so ein riesiger Kasten. Dankeschön!
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel
Nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer und restliche Anlage sind jedoch langsam renovierungsbedürftig.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne abgelegene Anlage
Hotel ist in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Es war sonst immer sehr sauber. Super nettes Personal. Top
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war sehr schön und familiär
Mega nettes Personal. Kleiner und sehr familiär. Das Hausriff und die Tauchspots sind sehr schön, das Essen ist sehr lecker und da ist wirklich für jeden was dabei.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich weiss nicht, ob es noch ein 4. Mal gibt....
Ich kam nun das 3. Mal während der Corona-Pandemie ins Rohanou. Nach wie vor sehr wenig Gäste. Die Anlage machte einen sehr vernachlässigten Eindruck, viel verdorrte Pflanzen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine sehr schöne Zeit am Roten Meer 🌊
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Es wird sehr Familiäre betrieben . Es gibt in dem Hotel eine Urlauber -Betreuung ( Tanja ) .Tanja ist immer zur Stelle und versucht alle Probleme zu lösen und Wünsche zu erfüllen. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und nicht Trinkgeld orientiert.
Svenja F(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub !
Der erste Eindruck beim Ankommen war nicht so positiv. Grundlegend kam dies durch die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung. Jedoch müssen wir abschließend wirklich sagen, dass es ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal war. Ganz besonders hervorheben möchten wir hierbei Tanja, die Gästebetreuerin, an die man sich stets wenden konnte. Ebenso ist Mansour, der Schnorchel-Guide, einfach super gewesen. Wir haben sogar Schildkröten und Delphine gesehen. Das Hausriff ist einfach wunderschön. Wir…
Aliena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen und Tauchen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war wirklich super freundlich und das Riff vor dem Haus ist wunderschön. Echt ein super Ort um sich richtig zu entspannen.