Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war wirklich super freundlich und das Riff vor dem Haus ist wunderschön. Echt ein super Ort um sich richtig zu entspannen.
Gepflegte Anlage, tolles u freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und sauber.
Hammer Hausriff und Tauchbasis.
Vom Zimmer zum Essen bis zur Tauchbasis alles in 3 min erreichbar
Ein Taucher und Schnorchel Paradies! Kleines Hotel ohne Animation, lauter Musik, einfach gut um zu entspannen...wir haben unseren Urlaub genießen können. Es war genau das was wir gesucht haben.
Sehr familiäres Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten. Vom Gärtner bis hin zum Service war tadellos. Unser Guide MASUR , das Küchenpersonal (Somaya) erfüllten alle Wünsche. Auch die Perle des Hotels Tanja ein dickes Lob… geht nicht, gibt‘s nicht! Danke für den tollen Urlaub
Kommen wieder.
Tolle Gäste…🙏
Mich hat es spontan im August für eine Woche noch einmal in die Sonne gezogen und die Frage wo es hin geht stellt sich mir da mittlerweile nicht mehr. Wer Erholung und Ruhe sucht, am Pool oder Strand ganz in Ruhe liegen möchte ohne ständig zu irgendwelchen Aktivitäten eingeladen werden möchte ist hier genau richtig. Ich bin mittlerweile glaube ich zum 3 mal dort gewesen, dieses mal mit meiner Mutter die ich glaube schon um die 7 oder 8 mal dort war. Wir haben über die Jahre mal Aufs und mal Abs erlebt aber es zieht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleinere Anlage, die Zimmer sind sehr sauber, auch alle äußeren Toiletten (Rezeption, Bar, Tauchcenter) werden mehrmals täglich gereinigt und gewischt. Das Personal ist freundlich und bemüht vor allem der Außenmanager (Mr. Hamad?) geht auf Hinweise ein. Für Taucher und Schnorchler gut geeignet.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis. Hauptgrund war Sonne, Meer und tauchen. Wir waren Anfang Januar 2021 dort zu Gast, zur Corona Zeit. Wir möchten ALLEN ein ganz liebes und herzliches DANKE sagen. Wir wurden sehr liebevoll und herzlich umsorgt von allen Mitarbeitern, jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen. Wir hatten eine super Suite, sehr sauber und super Ausstattung, mit eigener Terrasse und weitem Blick aufs Rote Meer. Sehr gutes Essen, wir wollten ganz…
Ein Superhotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Das Personal und das Management erfüllen alle Wünsche der Gäste prompt und liebenswürdig. Nach 1 oder 2 Tagen fühlt man sich wie in einer FAMILIE. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz. Wir waren 4 Wochen dort und kommen gern ein 2. Mal ins Rohanou.