Ein wunderbares kleines Hotel, eine Oase der Ruhe mit gutem Essen. Tolles Hausriff super zum Schnorcheln und Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ganz besonders möchte ich mich bei Amr Abdou bedanken, er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllt einem jeden Wunsch.
In meiner Bewertung wird es nur um meine 2 Hauptkompetenzen gehen - Schnorcheln und Essen - und für beides hat der Urlaub die volle Punktzahl verdient. Der Service war trotz (oder wegen?) meiner gelegentlichen Sonderwünsche als bestens zu bezeichnen, die Atmosphäre chillig, die Schnorchlertruppe, die sich quasi automatisch mithilfe des Hotel-Schnorchelguides findet, rundete mein Urlaubserlebnis ab. So, genau so! So wollte ich es!
Kleines einfaches Hotel.
Dafür dass es erst 2014 eröffnet wurde, ist es stellenweise schon arg runter gekommen. Es bröckelt an vielen Ecken. Zum Beispiel befinden sich die Gehwege stellenweise in schlechten Zustand. Die Schirme und Schirmeständer sind oft defekt und auch viel zu wenig. Oft mussten sich 4 x Liegen einen Schirm teilen. Der Steg ist an den Seiten ungesichert, gerade mit Kindern ist das gefährlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne ins Rohanou
In das Rohanou Beach Ecologe Hotel waren wir nun schon 5 Mal und hoffen nun das wir auch weiterhin hinreisen können uns gefällt es sehr gut dort,klein,fein,ruhige und schöne Lage, freundliches und familiäres Ambiente.
Ein schönes, gepflegtes,kleines und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich 😊
Bin schon das 7te mal dort .
Die nächsten Flüge sind quasi schon wieder gebucht .
Wir waren von 14.2. bis 21.2. nun zum 3. Mal im Rohanou. Bisher waren wir vom Gesamtkonzept (ruhige Athmosphäre, angenehmes Ambiente, freundliches Service, wunderbare Tauchbasis mit ausgezeichnetem Hausriff) vollkommen überzeugt. Leider wurde das Essen - wie schon in den Bewertungen davor erwähnt - in den Lobbybereich verlegt. Wir waren mit der Situation nicht glücklich: starke Geruchsentwicklung wenn am Abend Fleich gebraten wurde, der Raum ist insgesamt sehr laut, das Ambiente ist einer Bahnhofshalle ähnlich,…