Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine schöne Hotelanlage mit schönem Riff
Schöne kleine Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Das Hotel besitzt ein sehr schönes Hausriff und ist daher ideal geeignet zum schnorcheln und Tauchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine wunderschöne Perle zwischen Wüste und Koralle
Das Rohanou Beach Resort ist eine kleine Perle zwischen Wüste und Korallen. Unglaublich schönes und intaktes Hausriff, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen und absolute Ruhe. Perfekt für alle Schnorchler und Taucher.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum sehr wohl gefühlt
Super schönes kleines und gemütliches Hotel mit aufmerksamen Personal und familiärer Atmosphäre. Wir waren für 1 Woche dort und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen war überschaubar und super lecker! Keine Massenabfertigung...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub unter Freunden
Eine kleine feine Anlage, welche zum tauchen und schnorcheln bestens geeignet ist. Wer auf Disco und ähnlichem aus ist, der liegt hier aber falsch. Ich konnte bestens meine Batterien wieder aufladen und war nach diesem Urlaub richtig erholt. Der General Manager erkundigt sich auch mehrfach ob alles in Ordnung ist und ist für Anregungen auch offen.
Andrea Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist einfach und gemütlich. Hätte wohl langsam eine sanfte Renovation nötig. Die Hotelangestellten sind durchweg sehr freudlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Sie sind aufmerksam und hilfsbereit.
Kathrine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Kleine Anlage und deshalb sehr persönlich, keine laute Musik und kein lästiges Animationteam. Die am Buffet offerierten Speisen sind frisch und fein, besonders das Dessertbuffet ist der Hammer!!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, unsere Wünsche wurden immer erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das zweite Mal im Rohanou gewesen und kommen wieder. Es ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind riesig und der Zimmerservice einfach top. Alle sind sehr aufmerksam und möchten, dass die Gäste sich wohlfühlen. Wir mögen es lieber kleiner und persönlicher daher ist das Rohanou das perfekte Urlaubsziel für…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Viel Ruhe und schönes Hausriff
Es ist eine kleinere Hotelanlage mit angenehm unaufgeregter Atmosphäre, die meinem Ruhebedürfnis entgegen kam. Das Hausriff zum Schnorcheln ist prima - das war mein Hauptinteresse.
Nikita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase in der Wüste
Das Rohanou ist eine schöne, kleine Hotelanlage, wenige Kilometer südlich von El Qeisir. Die Gebäude und Zimmer gruppieren sich um eine zentrale Pool-Anlage. Vom Hotel aus kommt man über einen Steg direkt an ein sehr gut erhaltenes Hausriff. Dem Hotel angeschlossen ist eine gut besuchte (und dem Hörensagen nach auch sehr gut geführte) Tauchschule.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschender Urlaub mit vorzeitiger Abreise
Keine 4 Sterne! Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus! Können die vielen positiven Kommentare nicht nachvollziehen. Uns stellt sich die Frage, wie diese zustande gekommen sind? Es gab weder Umkleide noch Dusche/Toilette am Strand. Generell zu wenig Liegen (wer morgens spätestens um 7 Uhr nicht reserviert hatte, bekam einfach keine) Wo waren die ausgeschriebenen 3 Restaurants / 3 Bars plus Poolbar?