Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnorcheln. Wenn nicht Malediven, dann hier!
Das Hotel ist für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende perfekt geeignet. Man hat wirklich seine Ruhe, wird weder am Strand noch im Hotel auf irgendeine Art belästigt. Das gesamte Personal ist höflich und zurückhaltend, sehr angenehm. Guten Gewissens kann ich das Hotel auch alleinreisenden Frauen empfehlen. Einige waren dort und wurden ebenso höflich und zurückhaltend behandelt. Das Hausriff ist wundervoll, es gibt beim Schnorcheln fast so viel verschiedene Fische zu sehen, wie auf den Malediven. Wir wollen wieder…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schnorchel Paradies
Kleines, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Sehr schönen Riff zum tauchen und schnorcheln. DiveCenter direkt vor Ort mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Wer nur tauchen, schnorcheln und seine Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben. Überwiegend deutsche Gäste.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel an sich und die Zimmer waren okay. Essen und Sauberkeit nicht! Ich würdee leider nicht mehr wieder kommen! Die Tauchschule war gut und die Angestellten nett - aber die haben auch nichts mit dem Hotel zutun.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes kleines ruhiges Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen auseigenen Riff zum schnorcheln und tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal haben wir dort erlebt. Das einzigste Negative war, dass um 5.00 Uhr in der früh schon alle Liegen am Pool und teilweise auch am Strand reserviert waren.
Unknown(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsbedarf.
Kleines, aber sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal. Es ist sehr sauber. Lediglich die Karte des Restaurants könnte erweitert werden, da diese sehr überschaubar War.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Schnorcheln & Tauchen top - zum Baden nicht!
Schönes, kleines Hotel mit 70 Zimmern, das den Tauchern und Schnorchlern ein wunderbares Hausriff bietet. Wer keinen Luxus sucht und seinen Fokus auf die Unterwasserwelt legt, ist hier richtig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für ruhesuchende sehr zu empfehlen
Kleines, aber sehr tolles Hotel! Sehr sehr freundliches Personal, es wird immer sofort geholfen. Getränke immer kalt.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
cv
Strand Katastrophe ! Zum schwimmen nur über einen langen Weg ! Essen ist gegangen ! Fast kein Deutsch gesprochen ! Keine Animation !
Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Raus aus dem Alltag
Gemütliches kleines Hotel mit angeschlossener Tauchbasis "Wonderful Dive". Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder! Ideal für Erholungssuchende - die Seele baumeln lassen - für Taucher und Schnorchler.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ein schönes, ruhiges Hotel. Nicht einer dieser Bettenbunker. Das Personal ist ausnahmslos superfreundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten (Stretching am Morgen, geführte Schnorcheltouren, Aquagymnastik, Volleyball). Man wird freundlich gefragt, ob man teilnehmen möchte, ein nein wird aber sofort akzeptiert. Also keine nervige Animation. Die Massagen im Wellnessbereich sind absolut zu empfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön an Mena. Ein absolutes Muss…