Raik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Taucher und Ruhesuchende.
Wir wollten zum Tauchen in dieses Hotel fahren. Da isch die Tauchbasis direkt auf dem Gelände des Hotels befindet, waren es kurze Wege. Die Mitarbeiter der Tauchbasis waren sehr nett. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Viele Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wer den puren Luxus sucht, ist hier falsch! Wer jedoch Erholung, Ruhe und ein fast perfektes Riff zum schnorcheln und tauchen sucht, ist hier genau richtig! Wir haben uns noch nie so relaxt erholt wie in diesen 10 Tagen im Rohanou, schnorcheln-chillen, schnorcheln-chillen, schnorcheln-chillen... zwischendurch die recht gute Küche genießen (ausser dem Frühstückskaffee, der dürfte bissel stärker sein) und vor dem Abendessen noch 1-2 Runden Boccia spielen. Lieben Dank auch an die "Tauchnixe" Verena, die versucht hat…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolles,ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie
Super Hotel für Ruhe und Erholung Suchende. Da es abgelegen ist sind keine nervigen Verkäufer unterwegs und durch die geringe Zimmeranzahl ist nachts Ruhe :-) der Fotograf vor Ort macht tolle Bilder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt, wir kommen wieder!
Es waren wieder schöne Urlaubstage im Rohanou Hotel , besser wie vor 3 Jahren. jedoch Februar 2015 hatten wir alle auch viel Spaß als wir(16 Leute) dort kennengelernt hatten. Wir haben ein Paar von damals zufällig wieder getroffen jetzt im Januar 2018.Wir finden dieses Hotel hat einen Familären Stil. ca.80 Zimmer klein und fein. Für Ruhesuchende genau richtig. Und das Hotel hatte ja eine 2 Chance verdient.
Alfred und Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns das ideale Hotel am Roten Meer....
Wir waren schon einige Male in Ägypten und haben immer nach einem kleinen, ruhigen Hotel gesucht, welches ein tolles Schnorchelriff bietet. Hier haben wir es gefunden. Wir werden, wenn wir wieder ans Rote Meer reisen, auf jeden Fall das Rohanou Beach Resort buchen. Eine Bitte an die Hotelleitung: Bitte erhaltet dieses Resort genau in der Art, wie es ist.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
absolut TOP
Sehr persönlich geführte, saubere und freundliche Anlage, Zimmer fast wie neu, Personal SEHR freundlich und bemüht, Speisenauswahl und -qualität sehr gut, Tauchbasis (Wonderfull Diver) sauber und gut organisiert, Personal sehr sehr zuvorkommend. Gesamteindruck sehr gut, Preis-Leistung optimal. Danke!
Liz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr
Alles Super Ruhiges Hotel, perfekt für taucher, Sensationelles Riff, superfreundliches Personal , wir kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel für Taucher
Ein typisches, kleines Hotel für Taucher/Schnorchler bzw. Leute die in Ruhe Urlaub machen möchten. Guter Service, Küche und Personal. Super Tauchcenter!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines familiäres Hotel mit schönem Hausriff
Ruhiges Hotel. Annimation durch den Lifeguard (geführte Schnorcheltour ; super) . Unbedingt zum Canyon! Und er nimmt seinen Job ernst da er auch als Riffwärter tätig ist. Tolles Hausriff! Super Essen.. familiäres Ambiente. Keine Abendannimation -also Ruhe pur
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traumurlaub immer wieder schön
Wir haben zum zweiten Mal das Rohanou Beach Resort gebucht und waren wieder außerordentlich zufrieden. Es war als ob wir nach Hause gekommen sind, fast alle Mitarbeiter haben uns wiedererkannt, was uns bei den vielen Urlauber die dort hinreisen sehr erstaunt hat. Es war wieder ein traumhafter Urlaub und wir sind nicht das letzte Mal hier. Ein besonderer Dank geht unter anderem an Mansour, der fast jeden Tag mit uns eine Schnorcheltour unternommen hat und uns dabei sehr viele tolle Highlight gezeigt hat, er achtet…