Sommer Ferien Juli bis August 3 Wochen super schöne Ferien
Ich habe ein schönes Zimmer für 3Wochen von Osama Wasfy bekommen alles war tipp topp guter servic sehr freundlich.
sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gutes Essen.
- tolle kleine Anlage mit nettes Personal.
- Tauchschule vorhanden
- traumhaftes Wasser zum Schorcheln (fliege schon alleine deswegen wieder hin)!
- Preis/Leistung passt!
- sehr freundlicher und aufmerksamer Manager (danke)!
- Leider kein direkter Zugang von Strand ins Wasser (wegen Korallen), sondern nur über ein Steg, aber nicht weiter schlimm
Es ist ein kleines Hotel. Nicht jeden Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Im Hotel gibt es kein Bankautomaten und keine abendliche Unterhaltung. Es ist eigentlich nur für Taucher und für jemanden der schnorcheln will geeignet. Absolut nicht für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt keinen direkten Zugang zum Wasser, sondern nur über einen Steg, der eine Treppe ins Wasser führt und 5 Meter gleich in die Tiefe geht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames, kleines Hotel
Sehr kleines, feines Hotel. Wir waren zum 9. Mal in Ägypten, jedoch das Hausriff vom Rohanou hat alle bisherigen übertroffen. Wir hatten sogar das Glück in der Bucht mit Delfinen schwimmen zu dürfen - einmalig. Personal super nett und aufmerksam. Die Einrichtung unseres Zimmers (vor allem das Badezimmer) war schon sehr in die Jahre gekommen. Auch die Reinigung und der Austausch der Handtücher und des Bettbezuges war ein bisserl mühsam. Dies wurde aber am Ende der Reise beim Hotelmanager deponiert. Beim Housekeeping…
Hotel für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Das Hotel liegt einsam an einer tollen Bucht.
Freunde waren jetzt dort und berichten von einer neuen negativen Veränderung. Leider wurde die tolle Terrasse auf der man alle Mahlzeiten zu sich nehmen konnte in ein a' la cart Restaurant verwandelt. Die Terrasse war das Highlight in diesem Hotel. Der tolle Blick auf das Meer war traumhaft.
Solang sich diese Situation nicht ändert, werden wir nicht wieder kommen!
Kleines familiäres, gemütliches Hotel abseits von Hektik und Trubel. Ich hatte es mir ausgesucht, weil es dort gute Schnorchelmöglichkeiten geben soll.
Für Taucher und Schnorchler mag es ein gutes Hotel sein, jedoch für Ruhesuchende eher nicht, man hat zwar Ruhe, aber man hat am Strand sehr viele Steine und keinen direkten Zugang ins Meer, nur über den Steg. Wir waren im 3er Haus untergebracht, und da störte uns doch sehr, das in der Ecke vom Balkon, der außerhalb des Zimmers war, schmutziges Geschirr rum stand, die ganzen 14 Tage lang, steht wahrscheinlich immer noch. Mit der Deutschen Sprache hat man in diesem Hotel sehr große Probleme, nur Nouri kann die…
Kleines gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem Hausriff. Super für Schnorchler und Taucher. Servicepersonal aufmerksam. Nettes kleines Spa mit gut ausgebildetem Personal.
Kleiner Punktabzug wg lautem Dieselgenerator. Wie wärs mit Solarzellen?
Wer Ruhe sucht (keine Animation), äußerst freundliches Personal vorfinden und in einem kleinen, feinen Hotel mit nur 78 Zimmern mitten in der Wüste wohnen möchte, ist hier richtig. Ein kurzer Steg führt zum Schnorcheln oder Tauchen in ein immer noch grandioses Riff. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber charmant und familiär. Im Lauf der letzten 4 Jahre hat sich die Qualität des Essens mehr und mehr gesteigert, so dass man jetzt sagen kann, es ist hervorragend.
Das Rohanou ist eigentlich kein Kinderhotel, aber wenn…