klein und fein, mit guten service! Nahe zum mehr, gutes essen und freundliches service. Es gibt nichts zu tun ausserhalb von den hotel (ok, mit transfer kann man alles machen) aber das braucht man nicht, sonne, schnorcheln, tauchen, ist schon vorhanden.
Ein wunderschönes kleines Hotel südlich von Quseir mir einem tollen Hausriff, bei dem sowohl Schnorchler als auch Taucher voll auf ihre Kosten kommen. Für uns war es das Rundumwohlfühlpaket.
Klein aber fein! Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben gleich einen Volltreffer gelandet. Jeder hat natürlich eine andere Vorstellung von Urlaub, aber für uns war es perfekt. Eine wunderbare Anlage, Ruhe pur, angenehme Gäste und liebenswerte, hilfbereite nette Menschen an der Rezeption, im Housekeeping und vor allem im Service. Wir sind keine Taucher, aber wir sind Schnorchler geworden! Kristallklares Wasser und das wunderbare hauseigene Riff laden auch ungeübte regelrecht dazu ein.
Das Hotel ist relativ klein für Ägypten und daher eher ruhig. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Aussicht auf das Meer. Eigentlich ist die Anlage sehr ruhig, nur wenn es halt betrunkene Gäste gibt, dann grölen die Nachts auf rum. Wir haben diese kleine feine Anlage sehr genossen und fühlten uns rundum wohl. Das riff direkt vom Steg aus zu erreichen hat uns täglich immer wieder begeistert. Außerhalb des Hotels gibt es weit und breit nichts... also wer am Abend gern…
Das Hotel ist angenehm klein. Die Gäste, die dort hinkommen machen das v.a. weil sie tauchen möchten und die Tauchschule dort wirklich toll ist. Demnach ist das Publikum sehr angenehm. Es gibt sehr wenig bis kein Entertainment, außer am Abend beim Essen manchmal. Generell ist es ein sehr guter Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ganz für sich an einer schönen Bucht. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und hat einen ausreichenden Pool. Es wird bevorzugt von Tauchern und Schnorchlern gebucht, weil das Riff hier besonders schön und unversehrt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes kleines Hotel für Ruhesuchende
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Unser Familienzimmer war sehr angenehm und hatte ausreichend Platz.
Super Hotel für Ruhe Suchende u. Taucher/Schnochl.
Tolles, kleines Hotel für Menschen, die Ruhe suchen oder im Roten Meer tauchen oder schnorcheln wollen. Wer Party feiern möchte oder Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier nicht richtig.