Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
etwas Neues ausprobiert und nicht bereut
Alles hat gepasst, Wetter, Essen, Tauchen Unterkunft. Habe mich sehr wohl gefühlt, wie in einer Familie. Meine Fatima und das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel um dem Stadttrubel zu entfliehen
Das perfekte Hotel um einfach mal auszuspannen, ganz ohne viel Tamtam oder viel Animation! Besonders für Alleinreisende oder Paare geeignet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4,5 Sterne??? Wo kommen die her???
4-5 Sterne????Da kann ich nur drüber lachen.Es herrschen dort katastrophale Zustände.Das Restaurant sieht eher aus wie eine lieblose Bahnhofskantine.Schmutz wohin man schaut.Im Zimmer müsste man mal erst auf Fliegenjagd gehen bevor man sich schlafen legen wollte.Die Bettwäsche ein Graus.Völlig schmuddelig und Löcher in der Bettdecke.Vom Bad möchte ich erst gar nicht schreiben.Es werden keine Ablagen geputzt weder eine Toilettenbürste ist vorhanden.2x haben wir das Aussenrestaurant verlassen da sich dort eine Katze…
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwei Tage verloren, 4 Sterne plus Standard war nicht gege
liegt bereits eine als Beschwerde vor mail vom 13.2.2018: Wir ziehen nun um. Müssen allerdings hier 2 Nächte zahlen und im Solaya ebenfalls 6 Nächte- macht 8 Nächte. Die Begründung es ist nach 12.00h und die Nacht hier und dort muss voll bezahlt werden. Transfer müssen wir auch selbst organisieren und bezahlen. Das erste Angebot wurde als ungültig abgetan. 23,-? p.P. Nacht (Mio frei). Jetzt sind es 132,-? p.P. Nacht geworden wenn wir nicht bezahlen kommen wir hier nicht weg. So toll Ihr in Kn arbeitet- das hier…
maps(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, nettem Personal und ruhiger Lage. Als Tauchspot sehr zu empfehlen. Der Transfer ist etwas langwierig, Ausflugsziele eher weiter entfernt. Es handelt sich um eine sehr saubere Hotelanlage.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ideal zum entspannen und tauchen!
Als Tauchhotel mit Tauchbasis super. Ohne Tauchen oder Schnorcheln wäre es zu langweilig. Die Zimmer sind auch super groß und bequem.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum schnorcheln gut
Am meißten gestört hat der Stromgenerator, man hört ihn überall.Hier ist dringend handlungsbedarf. Am Strand beim Steg gibt es leider nur sehr begrenzt Liegen und Schirme die morgens um 6:30 schon belegt sind...die anderen Liegen sind etwas weiter weg auf der Anhöhe...Das Riff ist schön und gesund, leider etwas wenig Fische vorhanden. Man kann bei jeder Witterung das Riff nach rechts abschnorcheln, den Rest nur bei geringen Wellengang. Gelegentlich stärkere Strömungen. Ins Wasser kommt man nur über den Steg. Zum…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Ruhe sucht ist dort richtig.
Das Hotel ist schon wie beschrieben sehr abgelegen so sollte man sich im klaren sein wirklich im Hotel gefangen zu sein. Das Hausriff ist der Hammer. Überhaupt keine Möglichkeit ins Wasser vom Strand aus ausser über den Steg zum baden was schwierig ist da Schnorcheler und Taucher da Vorrang haben. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet tv ein Sender Klimaanlage sehr laut. Beim ankommen wirklich gucken ob man das Zimmer bekommt was man gebucht hat wir mussten reklamieren hat aber dann sofort geklappt
Sigrid Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Taucher-Schnorchlerhotel
Der erste Eindruck war positiv. Für mich war es total o.k. Orientalische Bauweise. Nicht alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Die Pflanzen in der Anlage sahen eher durstig aus. 2 Schwimmbecken, ohne Rutschen. Lästig waren die Gäste mit dem Besetzen der Liegen. Stundenlang waren die Liegen mit Tüchern besetzt und niemand war da! An den Tischen und Bänken am Pool fehlten Sonnenschirme.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Schnorchler und Taucher bestens zu empfehlen.
Das Hotel wirkt mit dem ersten Eindruck etwas betagt. Die Lobby sehr düster und der Empfangsbereich eher karg. Dieser Eindruck festigt sich dann, wenn man den Rest der Gebäude sieht. Verputz blättert teilweise ab und die Zimmer (jedenfalls unseres) sind eher düster.