Das Hotel bietet viel Ruhe und Entspannung. Genau das was wir gesucht hatten!Nach anfänglich Problemen mit unserem Zimmer, wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Man muss nur mit den Leuten reden. Sehr freundliches Personal. Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rohanou Beach Ecolodge - Top Taucherhotel!
Rohanou Ecolodge ist ein super schönes, eher kleines Hotel vor allem für Taucher und Schnorchler! Das Hausriff ist sehr gut erhalten und das gesamte Personal ist echt nett und hilfsbereit!
Kleines, familiäres Hotel. Insgesamt nur ca. 8o Zimmer, eine kleine Gartenanlage. Mehrere Pools, wobei nur 2 sinnvoll nutzbar sind für Erwachsene. Sehr ruhige Umgebung. Tolles Hausriff, nette Angestellte! Super Tauchbasis direkt nebenan.
Die Anlage ist zum Tauchen und Schnorcheln Ideal. Aber für jüngere Leute die am Abend noch mal was unternehmen wollen bzw was trinken möchten, eher nicht zu empfehlen.
Unser Reiseleiter war die reinste Katastrophe!!! gelangweilt und unerfindlich.. (FTI)
Solides Hotel mit gutem Standard. Sehr freundlich.
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Tauchbasis direkt angeschlossen. Das Essen ist lecker, wenn auch die Auswahl mehr sein könnte. Das Personal ist ausgesucht freundlich.
Das Hotel liegt gut 2Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. (Wer kann wählt diesen das ist näher als Hurghada). In dem Hotel selber ist nichts los. Also keine Animatoren oder ähnlichem. Für uns war es aber genau das was wir gesucht hatten. Zum entspannen ist es Ideal. Wir wurden freundlich begrüßt und sogleich im Hotel rumgeführt. Uns wurde alles gezeigt und wir hatten schöne saubere Zimmer.
Das Hausriff war auch super schön, wir konnten viel sehen und es war nicht überfüllt. Wir haben uns noch etwas Equipment…
Super Preis Leistungsverhältnis, Zimmer sehr gut und sauber die Küche hat alle Erwartungen übertroffen.
Die Tauchbasis im Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Hausriff ist eines der besten am Roten Meer, wir waren 14 Tage dort und haben es nicht geschafft alles kennenzulernen.
Ein kleines Hotel mit ökologischem Aspekt, sprich keine großartigen künstlich bewässerte Blumenanlagen, Wasseraufbereitung, Qualität der verwendeten Produkte usw
Man legt allergrößten Wert darauf, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Sehr kleines sehr ruhiges Hotel an einen tollem Riff. Durch die geringe Anzahl der Zimmer alles reduziert mit wenig Abendprogramm. Zimmer teilweise ohne Balkon oder Terrasse.
AI nur bis 22 Uhr und nur an der Poolbar. Getränkeauswahl sehr begrenzt. Bar in der Rezeption war immer geschlossen.
Essen gut mit übersichtlicher Auswahl.
Sauberkeit ist in der kompletten Anlage auch für ein afrikanisches Hotel schlecht.