Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Tauchurlaub
Das Hotel relativ klein und sehr ruhig (80-90 Zimmer). Ich hatte einen wunderbaren Urlaub und bin sehr erholt wieder zurückgekommen. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Für Kinder ist das Hotel glaube ich weniger geeignet. Wer Entspannung in familiärer Umgebung sucht und dabei gerne das Meer erkundet ist in diesem Hotel genau richtig.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super entspannter Urlaub
Schönes kleines gepflegtes Hotel (ca.80Zimmer)abseits vom Trubel mit perfektem Hausriff und super engagierten Hotelpersonal.Perfektes Preisleistung / Verhältnis
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiäres, ruhiges Resort in traumhafter Lage
Ein wundervoll ruhiger Ort zum Entspannen.....und das aufmerksame und professionelle Team dort macht den Aufenthalt zu einem reinen Vergnügen....
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Wunderschönes Hausriff Zimmer OK am POOL zu wenig Schatten Familier, freindliches und schnelles Personal. Beachbar wird leider erst in einigen Wochen eröffnet. Tauchbasis Wonderful Dive 7 von 5 Flossen.
Madlen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel!
Nettes Hotel mit wenig Zimmer. Leider ist das Publikum ab und zu ein wenig "primitiv" (Reservieren von Strandliegen morgens um 7, Rauchen im Restaurant, etc.). Essen ist gut, wenn auch ausbaufähig. Sauberkeit ist größtenteils gut, aber nicht perfekt. Nettes Hotel, nettes Personal, würde wieder buchen.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tauchurlaub Herbst 2017
Als Sporttaucher haben wir das Hotel auf Grund des Hausriffs augesucht. Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung.Es fehlen jedoch windgeschützte Bereiche, was am roten Meer im Herbst wichtig wäre.Einige Glaswände könnten hier Abhilfe schaffen, ohne die Optik alzusehr zu stören.Das hausriff ist excellent, ebenso die Tauchbasis.
Dieter Joergen Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Aufenthalt im Rohanou Beach Resort
Sehr angenehmes Hotel in schlechter Lage, nur Wüste in der Umgebung. Überaus freundliches und bemühtes Personal. Spa und Schischazelt genutzt. Fernsehprogramm leider kaum zu empfangen.
Regine Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam
Super war der kostenlose Schnorchelguide Mansur (hat uns die tollen Rochen,Schildkröten,Clownfische gezeigt und Sicherheit gegeben) Zimmer sind gross, Essen war gut, Auswahl überschaubar, bei AI ab 22 Uhr leider nur auf Rechnung Getränke bestellbar hatten mit Kellner last Order vereinbart -dann ok.Wirklich nur zum erholen und schnorcheln,tauchen da keine Animation, kaum Kinder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines familiäres Hotel in super Lage für Taucher
Rohanou Beach El Quseir vom 11.06 - 25.06.2017 Wie vielleicht einige hier gelesen haben, stand ich, aufgrund reichhaltiger negativer Erfahrungen, dem Rohanou Beach Resort sehr skeptisch gegenüber. Obwohl es dort vor 2 Jahren eine reine Katastrophe war, bin ich dieses Jahr noch einmal dort hin gereist. Das Tauchen dort ist einfach super und habe daher ein erneutes Desaster in Kauf genommen. Was mich dort erwartete, überraschte mich jedoch sehr. Das Resort wurde richtig auf Vordermann gebracht. Die meisten…
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für mich eher Flop. Überbewertet.
Übersichtliche Anlage in Mitten von Nirgendwo. Imho nur für erfahrene Schnorchler und Taucher geeignet, da bei Flut eine Strömung am Riff entlang nach rechts zieht. Ab ca. 8 Uhr wird es windig und wellig. Pool ist zu klein. Nicht genug Liegen. Strand = Fehlanzeige. Überteuerte Ausflüge. Kein Garten. Für mehr als eine Woche (wenn Sie kein Taucher sind) ist es langweilig. Stromausfälle sind an der Tagesordnung, mind. 2-3 am Tag für mehrere Minuten. Besonders toll, wenn man gerade duscht. Im Großen und Ganzem,…