Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rohanu nicht noch mal.
Das Hotel hält nicht ganz was es verspricht, wer mit Eco wirbt sollte nicht an der Rezeptionsbar Wein im Pepsiplastikbecher ausschenken. Die Zimmertüren schließen nur sehr schwer und die Badtür war so verzogen, dass wir sie nicht mehr auf bekamen wenn wir sie geschlossen hatten. Die Gastronomie war in der ersten Woche sehr gut, wurde aber mit jedem neuen Gast schlechter. Das schlimmste aber war der Kellner an der Poolbar. Nachdem wir übersetzt bekamen wie er über Deutsche Frauen denkt, haben wir uns nicht mehr…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern
Ein kleines gemütliches Hotel mit ca. 70 Zimmer mitten in der Wüste.Wer Ruhe sucht findet sie hier. Für Kinder weniger geeignet da man nur über den Steg ins Meer gelangt.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhepol in der Wüste
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben eine Woche im Rohanou Beach Resort verbracht. Wir haben uns aufgrund der Bewertungen, die das Hotel als ruhig beschrieben haben, dafür entschieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet, wir hatten zwar die niedrigste Raumkategorie, unser Zimmer war jedoch sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben die Mahlzeiten in dem Draußen-Restaurant sehr…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fischtherapie vom Feinsten
Tolle Lage, fantastische Aussicht auf das Meer und die Küste beim Essen. Europäisches Essen mit arabischen Gewürzen, sehr lecker. Tauchbasis im Hotel, sehr kompetent und freundlich. Ich komme wieder im Oktober. Und noch etwas, wenn jemand eine Beschreibung nicht lesen kann sollte man seinen Frust nicht hier oder bei den Bediensteten abladen. Die ganze Mannschaft, vom Gärtner bis zum Küchenchef machen einen ganz tollen Job und zeigen echte Freude an ihrem Job.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mein dritter Urlaub im Rohanou.
Kleines super nettes Hotel, das beste Personal,sehr gutes Essen,saubere Zimmer und ein voll intaktes Hausriff. Für mich das zweite Zuhause,darum geht es im Mai auch wieder los!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel gut, Ltour schlecht
Hotel wie erwartet ruhig und ansprechend, Essen war gut allerdings konnte and der Qualität der Getränke optimiert werden. Lage und Hausriff sehr schön.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wirklich sehr schön
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen umliegenden Hotels kleiner was ich persönlich wirklich sehr schön finde .. Der Ausblick aufs mehr und der Aufbau der Anlage ist wirklich sehr schön ... Das Hotel Personal War immer freundlich und hilfsbereit es wurde einem jeder Wunsch erfüllt .. Ich werde wieder kommen :)
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Urlaub zum entspannen !!!!
Also - es war der beste Urlaub den wir je hatten ! Ist klein aber dafür wird man stets verwöhnt! Es ist ruhig daher zum entspannen Schnorcheln perfekt! Das Personal ist stets bemüht einem alles recht zu machen und absolut freundlich- was wir täglich von ganzen Herzen mit Freundlichkeit zurück gaben!!!! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf!!! Danke an das ganze rohanau Team ( Küche- service- pool boys- Verkäufer) das essen war taglich anders und ausreichend alles frisch vorallem selbst gemacht-…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, kleines Hotel. Ruhig gelegen
Das ruhige Hotel, mit einer überschaubaren Anlage, ist für Reisende, die keinen Trubel und Animation suchen. Entspannung pur. Ruhig und familiär.
Ulf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Taucher.
Ruhig und für Taucher bestens geeignet. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Essen gut, Auswahl nicht sehr gross aber ausreichend.