Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für eine Woche Erholung
Schöne neue Hotelanlage, ideal für ne woche erholung pur. Schönes Hausriff mit hoffentlich bald fertigem Steg. Im großen und ganzen gabs nichts auszusetzen. Ideal zum schnorcheln mit dem benachbarten Tauch und Schnorchelrevier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich was zum kritisieren suchen müsste ist das beachvolleyball feld noch eindeutig zu steinig. Komme gerne wieder
Justina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Potenzial nicht ausgeschöpft!!!
Hotel hat viel Potenzial allerdings muss unbedingt neues Führungspersonal rein!!!! Dann kann aus diesem Hotel richtig was werden!!!!!! Die Kellner sind alle sehr bemüht und haben wirklich Angst davor ihren Job zu verlieren und das bei keiner guten Bezahlung!!! Die Lage des Hotels ist super und das Hotel selbst ist auch toll! Eben nur die Führung ist unter aller Sau!!!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer und schöner Urlaub
Meine Mutter und Ich waren für eine Woche in Ägypten um entspannen zu können und das ist uns in diesem Hotel sehr gelungen. Es ist ruhig und sehr familiär :-). Das ganze Personal bemüht sich um den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zudem ist der Ausblick während des Essens legendär (Meerblick). Beim Abendessen gab es sogar einen Musiker, der auf der Gitarre Livemusik gespielt hat. Wir waren mit unserem Zimmer bestens zufrieden. Hohe Decken, Balkon, 2…
14.06. - 12.08.262 ERW
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gott bist du das?
Die beste Entscheidung meines Lebens war meinem Ehemann das Ja Wort zu geben. Meine zweitbeste Entscheidung war den Buchungsknopf bei Rohanou Beach Resort zu drücken. Mein ganzer Urlaub war mit einer entspannten steigenden Lebensfreude beschmückt. Um die Bewertung mehr zu versachlichen: Top Lage – variertes, vielfältiges und hochwertiges Essen – Getränke sind frisch und Kocktails werden professionell gemixt – Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit ohne das Trinkgeld im Hinterkopf zu haben (sehr positiv) –…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
1 Woche auf Sparflamme für 651€
Dickes Minus für: viel zu wenig Liegen am Strand, Auswahl Essen war mager, sehr wenig Obst, kein Speiseeis. Nur eine Bar offen, an der Rezeption ist man vertrocknet. WLAN, auf dem Zimmer hat gar nicht funktioniert, ich musste Vodafone Karte kaufen. Getränke im Spender an der Bar, waren nicht wirklich gut. Bad: Schimmel in den Fugen, Handtücher: dunkle Flecken. Personal ist deutlich ausbaufähig. Plus für: Eine nette kleine Anlage! Zimmer groß genug, Safe. Was mich richtig ärgert: Der Preis!! Es kann nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse kleines ruhiges Hotel
Zimmer anzahl perfekt, sehr familiäre Stimmung,sehr kleines aber Feines Hotel
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur. Schnorcheln ein Traum.
Hatte mit meiner Tochter einen super, erholsamen Urlaub. Das Riff direkt vor der Tür, ein Traum zum schnorcheln. .Anlage sehr schön. Spa nur zum empfehlen, klasse Massage. Abends gemütlich beisammen sitzen bei einer Shisha. wir fliegen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hin .Haben dort eine tolle Truppe kennen gelernt mit der wir uns alle nächstes jahr dort wieder treffen wollen
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet!
Eigentlich war unser Urlaub in Rohanou Beach Resort eine kurzfristige Entscheidung, nachdem wir unserer vorheriges Hotel änderten. Und es war eine sehr gute Entscheidung. Einen besonderen Dank möchte ich an den höflichen und kompetenten Manager Mr. Gad und an die netten Leute an der Rezeption ausrichten, die uns jede Verwöhnung bereitstellten. Das Hotel hat die 6 Sterne in allen seinen Bereichen verdient!
Carolin & David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Die eher kleine ruhige und gemütliche Anlage ist sehr schön gepflegt und ebenso sauber. Sie verfügt über zwei getrennte Pools mit nocheinmal zwei Unterteilungen. Zimmer sind sowohl im Erdgeschoss als auch Obergeschoss verfügbar. W-Lan ist inklusive und teilweise sogar am Strand verfügbar, teilweise dagegen aber nicht auf den Zimmern. Im Hotel wohnten neben uns noch weitere Deutsche, aber auch Italiener und Franzosen. Die verschiedenen Altersbereiche waren ebenfalls vom Kleindkind- bis zum Seniorenalter vetreten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für Paare zum Entspannen
Neuwertiges Hotel direkt am Strand. Super Zugang zum Riff zum Schnorcheln. 80 Zimmer daher ruhig und familiär mit interessanten Mix an Leuten. Anlage sehr modern und gut gepflegt. Essen Auswahl und Niveau hat noch einiges Verbesserungspotenzial.