Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima gerne wieder
Cool gemacht, tolle Wandmalereien. Manko, Klimaanlage zu laut, aber super kühl.Zimmersevice täglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man nicht unbedingt haben
Die Idee ein römisches Boutique Hotel in der Nähe der archiologischen Ausgrabungen zu haben, hat sicher etwas. Leider war unser Eindruck, dass alles baufällig ist und recht schnell hingebastelt wurde. Das Hotel scheint nach dem Service, den Getränken und Gerichten aber auch eher für Gäste aus Russland gedacht zu sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nie wieder! Das einzig Gute war das Wetter.
Burgähnliches Hotel voller Wandmalereien. Etwas bizarr, aber ungewöhnlich. Mehr als 50 % russische Gäste, offenbar alles im Hotel darauf abgestimmt. WLAN nur gegen Gebühr von Euro 5 für 90 Minuten.

Loni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde ein anderes Hotel suchen.
Hotel zentral gelegen. Zuviele russische Gäste, zwar nicht die schlimmste Art, jedoch zieht das Hotel auf billigstes Niveau.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Stadthotel
Stadhotel in der Nähe des archäologischen Parks, die meisten sehenswürdigen Ausgrabungen sind zu Fuß gut erreichbar. Die Bushaltestellen in verschiedene Richtungen liegen nahe am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Englischkenntnisse. Das Hotel selbst verfügt über einen kitschigen Charme, ist etwas abgewohnt aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist soweit in Ordnung wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Vermisst haben wir lediglich frischen Orangensaft, statt dessen gab es einen chemisch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für alle die Altes und Neues lieben
Ideal für jede Altersgruppe, keine weiten Wege, schön kitschig, Personal immer freundlich, Essen gut, Abendunterhaltung nicht zuviel !
Loni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel im griechischen Stil
Zentral gelegenes Hotel, alles zu Fuss oder mit Bus zu archälogischen Plätzen, oder zum Strand zu erreichen.Kann etwas laut sein von der Straße.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Ambiente mit gutem Essen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sehr sauber und das Essen ist umfangreich serviert worden. Die Servierkräfte waren sehr freundlich. Es ist haupsächlich ein Hotel für Singels oder Alleinreisende! Hier hat man seine Ruhe. Möchte man sich amüsieren so hat man hier die Möglichkeit in viele Bars in der Nähe zu gehen. Wir haben die Sauna nicht genuzt deswegen auch nicht bewertet. Reklamation hatten wir nur in unserem Bad da war der Duschkopf defekt. Wurde aber nach einem Tag erledigt. War in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Standort für selbstorganisierte Ausflüge
Wir erlebten ein angenehmes überschaubares und mit freundlichem hilfsbereiten Personal geführtes Hotel. Sehr gut für eigene Ausflüge - zu Fuß, zu Wasser oder mit dem Bus- in die Umgebung geeignet. Den Pool und die hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten nutzten wir nicht. Wir wünschen uns etwas mehr Abwechslung bei der musikalischen Unterhalten zum Abendessen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Ambiente
Wir fanden das Hotel sehr schön. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir hatten ein traumhaftes Wetter und haben viele Ausflüge unternommen. Das Essen war im Großen und Ganzen auch in Ordnung.