Wenn Sie dieses Hotel besuchen, sollten Sie auf jeden Fall darauf achten, dass Sie nicht ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Ab ca. 22: 00 bis 24: 50 Uhr war eine Geräuschbelästigung, bedingt durch ein Gerät im Innenhof, so laut, dass man unmöglich schlafen konnte.
Ansonsten, abgesehen von den genannten Mängeln, ist das Hotel o. K. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück angemessen.
Buchen Sie auf keinen Fall im Hotel den Abholservice vom Flughafen!!
Das Hotel ist nicht sehr groß und auch nicht neu, dennoch in recht gutem Zustand.
Preis und Leistung stehen im richtigen Verhältnis (pro Nacht im Doppelzimmer pro Person ca. 40 €, gebucht in Kombination mit einem Lufthansa-Flug).
Das gepflegte Hotel in der Altstadt hat ca. 60 Zimmer über 4 oder 5 Stockwerke.
Von aussen macht es einen sehr ordentlichen Eindruck und auch die Zimmer sind sauber, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein kleines Zimmer, das in erster Linie vom Doppelbett eingenommen wurde. Da wir im obersten Stock waren hatten wir eine große Terrasse, die man aber nicht wirklich nutzen kann, da man nur auf das dicht anliegende Nachbarhotel schaut. Für eine kurze Städtereise bei der man sich nicht viel im Zimmer…