Ein tolles Hotel, die Lage direkt am See ist einfach sensationell!
Frühstück ist super. Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre und hat sehr freundliche Mitarbeiter.
Eine ausgezeichnete Küche!
Wie ein kurzer Aufenthalt zum Erlebnis wurde. Das Hotel hat Atmosphäre, die Gastfreundschaft fühlt mann schon nur im vorbeigehen. Service tadellos, mit viel persönlichem Einsatz, bis hinauf zur Hotelführung. Die Chefin sieht mann fast zu jeder Tagesstunde und das Haus tickt wie ein Uhrwerk. Mann fühlte sich als geschätzter Gast.
Hotel hat eine super Lage. Direkt am See. Spa ist gut, der beheizte Aussenpool top! Frühstück vielfältig und nettes, freundliches Personal, dass einen mit Namen anspricht.
Sehr enttäuscht - viel mehr erwartet bei dem Preis
Die Lage ist top, auch der Pool im See sowie das Essen, alles andere lässt zu wünschen übrig - hier bestimmt der Name den Preis, leider nicht die Qualität!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Von der Begrüßung, über den Zimmerbezug (der 1. Blick auf den See schon beim Betretetn des Zimmers war ungeschreiblich, siehe Fotos).
Genau der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Hat bei uns super funktioniert und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! :-)
Außergewöhnlicher Service, traumhafte Zimmer, aussergewöhnliche Ausstattung im Zimmer und Wellness-Bereich , ein nicht zu toppender Blick auf den Wolfgangsee, gutes Essen.
Ich fühlte mich rundum wohl und komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Stil! Sauber, ansprechend, komfortabel, Frühstück sehr gut. Massage bei Urzula war toll! Wellness, Pool,… alles wirklich toll. Bei Schlechtwetter wird einem nicht langweilig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!