Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel am Wolfgangsee
Sehr schönes Hotel in Bestlage ,fantastische Aussicht auf den Wolfgangsee und in die verschneiten Berge. Sehr freundliches Personal und super Frühstück ink. Abendessen. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Und musst du dann einmal fort von hier ...
Eigentlich müsste es lauten "Romantik, Genuss und Wohlfühlhotel" - so habe wir es empfunden. Ein Genuss in jeder Hinsicht.
Rainhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Tag am Wolfgangsee
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation / Buchung und wunderbarer Empfang von Hr Dominic Salzmann an der Rezeption. Schöner, ruhiger und überschaubarer Wellnessbereich mit beheiztem Pool im See. Gerne Wieder und ich kann jedem den Day Spa empfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt ihn echt - den "Zauber des weissen Rössl"
...im weissen Rössl am Wolfgangsee, da steht das Glück vor der Tür... aber nicht nur vor der Tür, sondern in (fast) jedem Winkel spürt man eine Wärme und Wohlfühlaura, die einen perfekt aus der Hektik des Alltags abholt und auf liebevolle Art entschleunigt
Ambros(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel. Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönem Ambiente, schönen Zimmern und tollen Spa-Angebot. Ich werde das Hotel wieder aufsuchen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
erholsame Tage am Wolfgangsee
Sehr gemütliches Hotel am wunderbaren Wolfgangsee. Ausgezeichneter Service, toller Pool und gemütliche Ferienwohnungen. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Weißen Rössl am Wolfgangsee, da steht das Glück
Kompetenz, Freundlichkeit, Empathie für die Bedürfnisse des Gastes sind nicht zu übertreffen. Man kann sich 100% auf vereinbartes bzw. lediglich besprochenes verlassen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie zu Peter Alexander's Zeiten - toll!
Absolut sauber! Service perfekt! Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich (aber nicht "schleimend" und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sehr ursprünglich eingerichtet. Die Zimmer haben sehr viel Charme.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller erholungswert ab der ersten Minute
Personal sehr freundlich, Zimmer und essen top, die Wellnessmöglichkeiten sind sehr gut, zu Beginn braucht man etwas Zeit um sich im Hotel zurecht zu finden
Sabine und Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
romantisches und erholsames Genusswochenende
Ausgezeichneter Service und sehr aufmerksames Personal. Wir haben ein Package gebucht und waren sehr zufrieden - der Aufenthalt war super.