Herzlicher Empfang, Zimmer war sehr sauber, schöner SPA im See Bereich, ausgezeichnet Abendessen im Rahmen der HP.! Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Hallo Gudrun, hallo Ute
es ist bei euch immer wieder toll. Das Hotel hat eine traum schöne Lage und tolle Ungebung. Wir fühlen uns bei euch immer wieder Willkommen. Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight vor allen Sonntags.
Wir kommen bald wieder, versprochen!
Jürgen & Wolfgang :-)
Schönes und traditionsreiches Hotel in sehr zentraler Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem guten Wellnessbereich. Unser Zimmer war traditionell aber modern eingerichtet. Der Service Top. Das See-Spa erlaubt auch schon im Frühjahr einen Badetag am See. Einziger Makel: Das Sonnendeck und der Außen-Pool des See-Spa's ist von einem Aussichtspunkt aus einsehbar und man fühlt sich somit immer etwas beobachtet.
Herzlichste Begrüßung; freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sauberste Zimmer. Köstliches Frühstück.
Tradition und Moderne; Kultur und Sport alles an einem Ort.
Das "Weisse Rössl" ist einfach wunderbar. Die Lage direkt am See ein Traum. Auch das Spa im See. Wir waren zum Hochzeitstag da, da das Rössl auch ein Romantikhotel ist. Ich hoffe nun, jeden Hochzeitstag dort verbringen zu können.