Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel indem man sich gleich wohlfühlt
Sehr angenehmes Hotel in dem wir ein sehr schönes Wochenende verbringen konnten. Das Zimmer mit Seebalkon war großartig und stilvoll. Der Service sowohl an der Reception als auch im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Weissen Rössl
Hans-Dietrich(71+)Deutschland
ein sehr zu empfehlendes Fereindomizil
Die Lage ist einmalig, besonders mit den Zimmern zum See mit herrlichem Blick auf See und Berge. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit allem wichtigen Komfort. Der Wellnessbereich ist vorbildlich, besonders mit dem auf 30 Grad erwärmten 20m-Schwimmbadbecken im See sommers wie winters in Betrieb und der Sauna mit Panoramafenster auf See und Berge. Frühstücksbuffet vorbildlich, Abendessen vorzüglich (Haubenkoch!) aber teuer. Einziger Nachteil des Hotels: Garage nicht am Hotel, sondern ca. 8 Minuten entfernt.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein tolles Hotel mit herrlicher Aussicht!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Weissen Rössl! Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück und die einzigartige Lage!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder, wie schon so oft, ein super Wochenende.
Wir waren jetzt schon mehrere male zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten im Weissen Rößl und haben uns immer wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber und in Ordnung. Die Küche und der dazugehörende Restaurantservice sind einmalig. Um, wie zuletzt wir, am Wolfgangseelauf teilzunehmen, ist die Lage des Hotels erste Klasse.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis!
"Weisses Rössl" Zentral, jedoch ruhig, mitten in St.Wolfgang direkt am See. Eigene Parkplätze für Gäste gegen eine entsprechende Gebühr vorhanden
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen guten Service und sehr guter Küche. Der Zimmerservice könnte speziell in der Suite besser sein.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Rössl muss man gewesen sein
Mitten in St Wolfgang mit traumhafter Lage am See - perfekt Das Personal inklusive Chefin sind freundlich und hilfsbereit-perfekte Gastgeber
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil alle Wünsche erfüllt werden
Zimmer sauber Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum der Wellnessbereich ist sehr sauber. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen auch wenn es sehr stressig ist.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis!
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis! Alle Wünsche im Vorfeld wurden erfüllt als ob sie selbstverständlich wären..
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde das Rössl jedem weiterempfehlen,
Man kann richtig abschalten wenn man im Rössl Urlaub macht, das Personal ist einfach Top, Die Zimmer sind sauber, das Essen im Resturant ist sehr gut, großes Lob an das Küchenpersonal. Frühstück ist ein Augenschmaus....