Das ist ein ehrwürdiges Hotel in wunderschöner Lage und auf höchstem Niveau. Egal ob es um die Qualität der Speisen geht oder des Personals. Es ist einfach alles Top. Freundlichkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben.
Sehr reizvolle Lage direkt am Wolfgangsee
Sehr zuvorkommendes nettes freundliches Personal
Tolle 4-Gang Menüs am Abend
Sehr schöner In / Outdoor Spa Bereich
Schönes und stillvolles Zimmer mit Seeblick
Hotel machte Dinge guten gepflegten Eindruck - Parkmöglichkeiten sind in der engen Stadt natürlich schwierig- man hätte uns bei der Ankunft sagen können, das der beheizte Seeabschnitt gesperrt war
Hallo ein familien geführtes hotel mit sehr viel stiel ! Sehr sauber ! das personal sehr freundlich das essen sehr lecker( salzburgernockerl herrlich) eingang direckt am wolfgangsse ! Eine seeterasse mit blick am see ! Preis +leistung ist sehr gut !!!
Es war wunderschön in dem Hotel, das wir uns zum 44. Hochzeitstag gönnten.
Und vom Hotel wurden wir mit einer Flasche Sekt zum Frühstück verwöhnt.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Ort zur Erholung in stressigen Zeiten
Ein fantastischer Ort, um sich zu erholen in schöner Ambiente und einem außerordentlichen Wellness-Angebot. Man fühlt sich von ersten Tag an wie zu Hause und der Stress fällt ab. Das Personal ist sehr engagiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme wieder
Das Hotel ist ideal gelegen, das Service perfekt. Ich war drei Tage mit meiner Mutter dort, Zimmer mit Frühstück, welches regional und ausreichend war. Das schönste war für uns das Schwimmen im Wolfgangsee vor dem Frühstück. Wir kommen wieder.
Es war das idealste Hotel um den 60sten Geburtstag meiner Frau zu feiern , gemeinsam
mit Tochter , Schwiegersohn , Sohn und Schwiegertochter ! Hotel und Personal eindeutig
eine verdiente 100 von 100 !!!!!